Статья

Аспирация. Часть 1: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ).…

Читать полностью


Новинки марки DiGiVi - аналоговые камеры 700 ТВл на Effio-E для круглосуточного наблюдения внутри и вне помещений

  • 14.02.2013
  • 2361

Компания DiGiVi продолжает процесс модернизации собственной продукции путем внедрения в них передовых элементов. В частности обновление затронуло серии CD2, CD6, CN9 и CB – теперь в них имеются модели на базе процессора обработки видеосигнала Sony Effio-E и матрицы Sony Exview HAD CCD II формата 960H, обладающей повышенным горизонтальным разрешением. Объединение в рамках одного устройства подобных комплектующих позволило добиться высочайшего качества картинки в самых различных условиях наблюдения.

Теперь в ассортименте профессионального оборудования южнокорейского бренда появились модели CD2-SE-VFA12IR, CD6-SE-B4.3IR, CN9-SE-B4IR и CB-SE-VFA9 DNR. Как видно уже из маркировки, первые две – купольного типа, CN9 – всепогодный цилиндр, а последняя видеокамера и вовсе бескорпусная. Каждая из них обладает разрешающей способностью в 700 ТВ линий и светочувствительностью до 0,00006 люкс в режиме интеграции кадров Sens-Up. Благодаря поддержке столь незаменимой функции, как «День/Ночь» все аналоговые камеры отлично справляются с задачей непрерывного наблюдения.

digivi_effio_up.jpgФункциональные возможности новинок, не смотря на различные форм-факторы, очень схожи. Для отсечения шумовой части кадра, возникающей при нехватке освещения на наблюдаемом объекте, используется зарекомендовавшая себя технология двухмерного шумоподавления 2DNR. При работе в условиях неравномерного освещения также задействуются специальные алгоритмы, в частности D-WDR у модульной камеры CB-SE-VFA9 DNR и режим ATR у остальных. Не забыли разработчики и о «стандартном наборе»: компенсация засветок BLC, автоматическая регулировка усиления, балансировка белого цвета.

Если рассматриватьвоспро круглосуточного наблюдения, то здесь у моделей CD2-SE-VFA12IR, CD6-SE-B4.3IR, CN9-SE-B4IR есть небольшое преимущество – интеллектуальная ИК-подсветка с дальностью свечения 25, 50 и 40 метров, соответственно. Дополнительный функционал всех моделей: детектор движения, приватные зоны, цифровой зум и т.д. Настройка всех параметров осуществляется через русскоязычное экранное меню.

Оптическая составляющая вариофокального типа установлена в CD2-SE-VFA12IR и CB-SE-VFA9 DNR, а вот две оставшиеся модели используют фиксированные объективы с фокусным расстоянием 4,3 мм. Диапазон рабочих температур CN9-SE-B4IR и CD2-SE-VFA12IR колеблется от -45°C до +50°C (имеется встроенный обогреватель), а вот CD6-SE-B4.3IR и CB-SE-VFA9 DNR лучше монтировать внутри помещений с температурным режимом не ниже -10°C. Питание – 12-вольтовый источник.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 30/10/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • форум 23/10/2019
    24/10/2019

    Say Futureг. Москва

  • Семинар 22/10/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+3) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях