Статья

Термография от «ТЕРАТЕК» в гостиничном комплексе «Измайлово»

Термография от «ТЕРАТЕК» в гостиничном комплексе «Измайлово»

После успешной демонстрации на объекте и двухнедельного тест-драйва четырёхзвёздочный отель «Альфа» взял на вооружение комплекс дистанционного…

Читать полностью


Скоростные купольные камеры Acumen “Йокогама” уверено держатся в лидерах продаж

  • 14.10.2013
  • 1499

Популярная “географическая” линейка IP-устройств тайваньского концерна “Акьюмен” выбивается в лидеры продаж по многим категориям камер и видеорегистраторов. Столичная компания “Актив-СБ” отмечает особый успех 24-вольтовых купольников AiP-Y04Z “Йокогама”.

По своим скоростным качествам уличные камеры AiP-Y04Z соответствуют лучшим мировым образцам. Между пресетными положениями, параметры которых хранятся в памяти устройства, камера переводится с угловой скоростью 400 градусов в секунду. По команде оператора круговое горизонтальное панорамирование может осуществляться с произвольной скоростью до 270 градусов в секунду, а вертикальное — со скоростью 60 градусов в секунду (в диапазоне углов 0°—85°). Чтобы при панорамировании и зуме не терялась визуальная информация, и процессы мониторинга оставались непрерывными, в камерах “Йокогама” используется электронная стабилизация изображения.

AiP-Y04Z Йокогама купольная IP-камера AcumenДля сжатия видеоизображений в сетевых камерах “Йокогама” применяется два вида кодеков — потоковый H.264 и покадровый Motion JPEG. При этом камера способна одновременно передавать в сеть до четырёх видеопотоков с различными способами и характеристиками сжатия, разрешением и частотой кадров. Это предусмотрено для удобства конечных пользователей, которым предоставляется возможность самостоятельно подстраивать параметры передачи видеоинформации в зависимости от потребностей в записи/просмотре и пропускной способности сети передачи данных.

Все изменения настроек видеопотоков производятся в реальном времени, не вызывая перерывов в передаче сигнала. Максимальное разрешение камер Acumen AiP-Y04Z соответствует формату высокой чёткости 960Н (пиксельное разрешение 976 х 582), а максимальная скорость записи составляет 25 кадров в секунду, что соответствует параметрам телевизионного вещательного сигнала PAL.

Доступ к изображениям и настройкам сетевых камер AiP-Y04Z “Йокогама” возможен не только со стационарных и переносных компьютеров, но и при помощи всего многообразия мобильных устройств на базе операционных систем Apple iOS и Google Android — эта возможность особенно порадовала клиентов компании “Актив-СБ”. Камеры поддерживаются и самой свежей версией управляющего ПО Acumen — AIM Software HD 2.6. А для упрощения интеграции IP-камер “Йокогама” с современными сетевыми устройствами производитель обеспечил соответствие продукта спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8144 (+2) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях