Статья

Интервью Михаила Левчука в журнале «ЭКСПЕРТ»: Такой скорости принятия решений давно не было

Петербургская компания «Аргус-Спектр», несколько лет назад ставшая одним из инновационных «национальных чемпионов», вирусной весной −2020 реализовала сразу несколько крупных проектов в сегменте беспроводных систем безопасности. Исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук объяснил «Эксперту Online Северо-Запад» о том, какие импульсы не пропадут, когда …

Читать полностью


IP-видеокамера Acumen “Ливан” с поддержкой ONVIF на пике популярности!

  • 15.10.2013
  • 1572

Московская компания “Грифон СБ” представила своим клиентам IP-камеры AiP-L24N “Ливан” тайваньской компании “Акьюмен” одной из первых в России. Статистика продаж этой модели оказалась весьма впечатляющей, и показатели продолжают расти.

Всепогодная сетевая камера AiP-L24N “Ливан” с усиленной встроенной инфракрасной подсветкой принадлежит к популярной серии HD-камер Acumen AirForce. Высокое ка чество изображения сетевых камер “Ливан” обеспечивается применением высокотехнологичных КМОП-сенсоров с прогрессивной развёрткой. На качество картинки работают и расширенный динамический диапазон видеоизображения, и пространственное подавление видеошумов. Встроенный процессор DSP обеспечивает также компенсацию встречной засветки, электронное масштабирование/ панорамирование, работу с областями интереса, установку выдержки и маскирование зон, которые необходимо исключить из процесса мониторинга.

AiP-L24N "Ливан" AcumenПродукт поддерживает популярные кодеки форматов Н.264 и M-JPEG, передавая в сеть одновременно четыре видеопотока в любой комбинации форматов. Все видеопотоки конфигурируются по отдельности, чтобы дать пользователю возможность приспособить параметры передачи видеоданных к пропускной способности сети и потребностям центра мониториннга.

Для обеспечения максимальной функциональности в IP-камерах AiP-L24N сосредоточена масса полезных возможностей: встроенная двухсторонняя аудиосвязь с постом управления системой, локальная запись видеоинформации на встроенную карту памяти формата SD, мобильный доступ к изображениям со смартфонов на базе Apple iOS и Google Android, отправка извещений по электронной почте на указанные адреса и сброс тревожного видео по сети на предварительно заданный сервер удалённого хранения.

Чтобы предоставить пользователям полную свободу в выборе сетевого оборудования и системного софта, производитель обеспечил совместимость камеры с последней версией отраслевого стандарта ONVIF.

Клиенты компании “Грифон СБ” отдельно отметили одно из основных преимуществ этой камерыповышенную дальность действия подсветки в сетевых камерах AiP-L24N “Ливан”. На рынке не так уж много моделей, обеспечивающих уверенную съёмку объектов в полной темноте на расстояниях до 60 метров. Учитывая, что корпус IP- камеры “Ливан” является водонепроницаемым и соответствует классу защиты IP67, этот продукт является идеальным решением для видеоохраны периметра, а также для объектов, где отсутствует возможность использовать искусственное освещение

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 (+5) | компании: 527 | бренды: 415 (+1) | статьи: 973 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях