• 11/12

Статья

Соблюдайте «сетевую гигиену»

В мире на данный момент порядка 50 млн камер подключено к сети и со временем всем придется привыкнуть хотя бы на простейшем уровне соблюдать…

Читать полностью


Новые возможности GSM-системы ELDES

  • 22.10.2013
  • 1240

Компания Сатро-Паладин представляет новую прошивку для популярной GSM системы контроля и управления ESIM251. Именно с ее помощью обладатели заявленного устройства теперь могут отправлять данные и на пункт централизованного наблюдения (ПЦН) по протоколу GPRS. Напоминаем, что компания является официальным дистрибьютором марки в России.

Ранее ESIM251 позиционировался пользователям и заказчикам как удобный инструмент круглосуточного оповещения о событиях на объектах различной сложности. На этом, конечно же, его функции не исчерпывались. Например, наличие в нем пяти релейных разъемов обеспечило возможность его совместного использования с технологическими извещателями, датчиками протечки воды, утечки газа. Кроме того, оператор мог настроить SMS-оповещение, предусматривавшее отправку коротких текстовых сообщений и голосовых оповещений 5 пользователям.

GSM система ESIM251Одним из имеющихся реле можно управлять удаленно. Таким образом, можно оперировать устройством автоматизации, к примеру, перекрыть электромагнитный клапан. Встроенная функция «счетчик импульсов» особенно востребована при организации учета посетителей и мониторинга торговых аппаратов.

Отдельного внимания заслуживает DIN-модификация ESIM251, которая существенно облегчает процесс монтажа и установки.

Теперь же, благодаря новой прошивке, для ESIM251 открылись новые возможности:

  • Направление данных на пункт централизованного наблюдения в протоколе GPRS;
  • Роль приемника ПЦН может выполнять программное обеспечение EGR100 (бесплатное; для ОС Windows)
  • Для каждого входа прибора в программе-конфигураторе устанавливается свой код CID;
  • Появилась возможность быстрой организации мониторингового проекта для технических служб;
  • Прибор может выступать в качестве стационарной кнопки «Паника» (передача сообщения на ПЦН и вызов ГПР (групп быстрого реагирования)

ESIM251 также рекомендуется использовать для передачи информации на ПЦН, разработанный специалистами компании Сатро-Паладин. ПЦН функционирует с использованием платформы Linux, известной своей стабильностью и надежностью. Кроме того, он хорошо зарекомендовал себя на практике - в составе различных мониторинговых структур.

Еще один из вариантов использования новинки ELDES – в качестве стационарной кнопки «ПАНИКА» для оснащения различных объектов, с передачей на ПЦН и вызовом Групп Быстрого Реагирования.

Примечательно, что ознакомиться с возможностями оборудования ELDES можно «вживую» на ежемесячных бесплатных семинарах, проходящих в офисе Сатро-Паладин.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации