Статья

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

Итальянская фармацевтическая компания Alfasigma, корни которой уходят в 1948 год, стремится развивать современную медицину, руководствуясь корпоративным девизом «Страсть к фармацевтике».…

Читать полностью


Представлена лайт-версия 8-канального гибридного видеорегистратора марки Polyvision

  • 07.11.2013
  • 1672

Специалисты Polyvision представили новый 8-ми канальный видеорегистратор – PVDR-08WDL2. Данное устройство обладает тремя режимами работы: DVR,HVR и NVR. Гибридный видеорегистратор 3 в 1 производит запись видео в формате 960H.

Видеорегистратор PVDR-08WDL2 является, так сказать, «лайт» версией уже хорошо зарекомендовавшей себя модели PVDR-08WDS2.

видеорегистратор PVDR-08WDL2 три в одномНовое устройство различно с уже существующим, в первую очередь, своим внешним видом: данная модель поставляется в более компактном корпусе (габариты 260 x 200 x 43 мм). Корпус, новый видеорегистратор получил «по наследству» от 4-канального аппарата PVDR-04WDS2. В облегченную версию видеоустройства, можно установить один жесткий диск, объемом до 3Тб.

Вторым отличием является то, что в видеорегистраторе PVDR-08WDL2 на задней панели отсутствуют колодки для подключения исполнительных устройств и датчиков. Там присутствует только RS-485 порт для управления PTZ-камерами. Третье различие – у новой версии нет в наличии SPOT видеовыхода, но имеется два входа RCA для присоединения микрофонов, а в старой модели – 8.

Остальные функции и возможности у них абсолютно идентичны. Таким образом, аппарат PVDR-08WDL2 – это всё тот же гибридный видеорегистратор 3 в 1.

Устройство может производить запись по режимам: по расписанию, по движению, либо постоянно. Видеозапись происходит в форматах: 960H, D1 и CIF.

В комплекте с устройством поставляется диск с программным обеспечением CMS, которое работает с видеорегистраторами Polyvision PVDR-xxHDx2, PVDR-xxWDx2 и PVDR-xxNRx2.

Управлять PVDR-08WDL2 можно с помощью кнопок на лицевой панели, по сети, USB-мыши и пультом управления. Удаленный доступ возможен через web-интерфейс или программное обеспечение на Windows, Symbian и iOS.

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+8) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях