Статья

Эффективное предприятие: оптимизация затрат в условиях кризиса от пандемии

2020 год стал своеобразным вызовом устоявшимся и ставшим привычными формам жизни: человечество впервые за последние сто лет столкнулось с пандемией. Человеческая природа устроена достаточно интересно: очень часто именно в кризисных ситуациях, когда на кону оказывается жизнь, человек способен на глобальные прорывные открытия. Именно так случилось в период Великой отечественной войны, которы…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых видеорегистраторов серии Light-H от BestDVR

  • 11.11.2013
  • 1879

ТД «Лидер-СБ» анонсирует линейку новых бюджетных цифровых видеорегистраторов BestDVR-405 Light-H, BestDVR-805 Light-H и BestDVR-1605 Light-H.

Линейка новых DVR включает в себя три новых модели видеорегистраторов с поддержкой современной технологии 960H, 4-канальный BestDVR-405 Light-H, 8-канальный BestDVR-805 Light-H и 16-канальный BestDVR-1605 Light-H. Они относятся к классу «Econom» и предлагаются по доступным ценам. В отличие от стандартных DVR, выполняющих запись видео в формате D1, новинки обладают более высокой разрешающей способностью.

три новыз видеорегистратора BestDVRЗапись видео осуществляется в режиме реального времени. Разрешение записи составляет 960х576 пикс. - на 200 пикселей больше (по горизонтали), чем у стандартных моделей стандарта 760H. Новые видеорегистраторы идеально подходят для работы совместно с новыми CCTV видеокамерами разрешением 700 ТВЛ. Записи зрительно выглядят более четкими, с более полной прорисовкой мелких деталей окружающей обстановки.

Новые видеорегистраторы поддерживают запись звука, причем по всем каналам. Таким образом, каждую видеокамеру, подключенную к регистратору, можно оснастить дополнительным внешним микрофоном. Это сделает записи более информативными.

Для контроля обстановки можно использовать различные типы мониторов, в том числе стандарта HDMI, на которых удобно просматривать изображение с нескольких видеокамер. Высокое разрешение и возможность использования мультиоконного режима позволяют наблюдать как за отдельными деталями, так и за объектом в целом.

Видеорегистраторы BestDVR-805 Light-H и BestDVR-1605 Light-H оборудуются 8 тревожными входами для подключения пользовательских датчиков сигнализации. Для хранения данных в 4-канальном BestDVR-405 Light-H предусматривается один жесткий диск объемом до 2 Тб.

В остальные модели можно устанавливать два винчестера. Регистраторы подключаются к сети посредством скоростных портов Gigabit Ethernet и предоставляют доступ к видеофайлам и мониторингу удаленным пользователям с мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использование передовых видеорегистраторов BestDVR-405 Light-H, BestDVR-805 Light-H и BestDVR-1605 Light-H при организации недорогой системы видеонаблюдения повышенного разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях