Статья

Встречают по одежке…

В рамках очередного маркетингового ликбеза будем говорить «за внешний вид». За внешний вид вообще и на нашем рынке в частности как рынке товаров специального спроса.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует купольную новинку Vidstar

  • 05.11.2013
  • 1444

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой купольной видеокамеры высокого разрешения Vidstar VSD-9103VR.

Новая видеокамера Vidstar VSD-9103VR построена на ПЗС матрице Sony CCD, известной своей надежностью и длительным сроком службы. Разрешающая способность камеры составляет 600 ТВЛ, что позволяет использовать ее на множестве объектов – в домах, офисах, магазинах. Видеокамера предоставляет в распоряжение пользователя ряд полезных функций, повышающих качество наблюдения в условиях слабой освещенности. В их числе присутствуют как стандартные, так и самые современные, основанные на микропроцессорной обработке отдельных кадров изображения.

Vidstar VSD-9103VRОдной из таких функций является режим накопления заряда. Благодаря ему, чувствительность камеры Vidstar повышается сразу на несколько порядков, достигая значения 0.003 Люкс за счет увеличения времени экспозиции. Вторая функция, эффективно очищающая изображение от «мусора» в условиях низкой освещенности, – цифровое шумоподавление. Ее действие основано на выявлении «искаженных» пикселей и замене их «исправными». Такое решение принимается после анализа соседних областей кадра. Видеокамера сама достраивает изображение, выявляя общие закономерности и эффективно устраняя шумы и помехи.

Следующим инструментом, улучшающим качество изображения, является фильтр отсечки ИК-спектра. А при работе в условиях полной темноты на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 20 метров. Еще одна исключительно полезная функция – цифровое расширение динамического диапазона, которое позволяет получать полноценное изображение ярких и темных участков, одновременно присутствующих в кадре.

Наглядно это можно представить, как сложение нескольких полукадров, сделанных при разных скоростях затвора. На одних хорошо видны затененные области, на других – ярко освещенные. Суммируя эти изображения, видеокамера формирует изображение, превосходящее по качеству отдельные полукадры. VSD-9103VR оснащается вариофокальным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы, что позволяет использовать ее при перепадах освещенности. Управление камерой осуществляется посредством экранного меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную видеокамеру Vidstar VSD-9103VR для построения относительно недорогой системы видеонаблюдения. Высокая разрешающая способность и хорошая чувствительность, множество функций, улучшающих качество видео при работе в сложных условиях и удобное управление – вот ее главные достоинства.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • бизнес-завтрак 30/07/2019

    IDISг. Краснодар

  • семинар 25/07/2019

    Parsecг. Москва

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях