• 21/11

Статья

Система видеонаблюдения на металлургическом заводе от IDIS

Mechatherm International является ведущей мировой компанией в области промышленной инженерии и технологий производства металла, специализирующейся на…

Читать полностью


Компания Axis представила уличную IP-камеру с ИК-подсветкой и функцией Corridor Format

  • 13.11.2013
  • 1202

Торговая марка Axis торжественно презентовала новую камеру Q1765-LE, предназначенную для круглосуточного видеонаблюдения с охватом больших расстояний. На выходе она гарантирует широкий обзор и информативное изображение.

Новинка имеет 18-кратный моторизированный зум, автофокус, функцию Corridor Format для видеонаблюдения на периметрах или длинных улицах.

Q1765-LE сетевая видеокамера от AxisДиректор компании Axis Эрик Фроннлид утверждает, что «новая камера с тонким и компактным дизайном разработана специально для уличного видеонаблюдения. Она прочная и надежная, а потому может быть эффективна даже в критических условиях, например, на перекрестках».

Со встроенными ИК-светодиодами IP-камера может «видеть» территорию, как минимум, на 15 метров. Она оснащена защитой IP66/NEMA4X для использования в условиях атмосферных осадков и пыли, а благодаря функции контроля температуры сможет работать в широком диапазоне температур от -40 до 50 градусов.

Дополнительными характеристиками сетевой камеры являются высокое качество изображения (HDTV 1080p) 24 часа в сутки, поддержка питания через Ethernet, удобная установка и настройка, совместимость с картами памяти, двустороннее аудио, поддержка программного обеспечения для интеграции с другими устройствами.

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации