Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Новая купольная ИК-камера Samsung с чипсетом WiseNetIII

  • 19.11.2013
  • 1579

«Компания ТБ Проект» сообщает, что торговая марка Samsung разработала новую 2-мегапиксельную WisenetIII Full HD (1080p) сетевую камеру SND-6011RP, которая отличается конкурентоспособной ценой и высоким качеством исполнения. Низкая цена на модель SND-6011RP делает ее идеальной для таких объектов как школы, больницы, офисы и розничные магазины, для которых специфично ограничение бюджета.

Видеокамера построена на чипсете WisenetIII, который был разработан компанией по итогам исследований, которые показали, какие функции новых камер являются ключевыми для конечных пользователей при создании эффективной системы видеонаблюдения.

IP-видеокамера SamsungНовинка оснащена фиксированным объективом 3,8 мм, функцией «День/Ночь» и ИК-фильтром. Она предназначена для захвата изображений с высоким качеством цвета на сверхбыстрой частоте кадров (60 к/с) при разрешении 1080p. Объекты на расстоянии до 10 метров можно просматривать даже в полной темноте, а это можно сделать с помощью встроенных ИК-светодиодов.

Используя форматы сжатия H.264 и MJPEG, новая камера дает возможность пользователям выделять и обрезать до девяти областей, представляющих интерес, чтобы отправлять их с нужным разрешением и частотой кадров. Это позволяет эффективней использовать пропускную способность сети.

Другие характеристики включают в себя широкий динамический диапазон с соотношением сигнал/шум свыше 120 ДБ, что делает камеру идеальной для использования, например, в приемной или вестибюлях, где часто бывает сильное освещение и много стекол.

IP-камера SND-6011RP также оснащена интеллектуальными функциями видеоанализа, которые помогают обнаружить движение с помощью различных средств, таких как распознавание лиц, обнаружение движения к входу/выходу, выявление несанкционированных действий с камерой и т.д. Также технология обнаружения движения помогает уменьшить число ложных срабатываний, например, игнорировать падающие с деревьев листья и реагировать на нормальное движение сцены.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 22/10/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Вебинар 17/10/2019

    Эликс

  • Вебинар 29/10/2019

    BAS-IP

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях