Статья

«ТЕРАТЕК» и Uniview: c нами те, кто хочет работать много и честно

«ТЕРАТЕК» и Uniview: c нами те, кто хочет работать много и честно

Компания «ТЕРАТЕК», поставщик оборудования и проектных решений широкому спектру российских клиентов, только что заключила дистрибьюторское соглашение…

Читать полностью


Миграция на IP через видерегистраторы «Дубай», «Данию» и «Дублин» от Акьюмен

  • 20.11.2013
  • 994

Читинская группа компаний Паритет-Центр, имеющая опыт работы на забайкальском рынке оборудования и систем безопасности с 2006 года, представляет три модели цифровых видеорегистраторов тайваньского концерна “Акьюмен”.

Цифровые видеорегистраторы моделей “Дубай” и “Дублин” обеспечивают просмотр, запись и воспроизведение до 16-ти камерных каналов, видеорегистраторы “Дания” — до восьми. Максимальное разрешение записываемого видеосигнала всех трёх устройств соответствует стандарту высокой чёткости 960Н — 960 х 576 пикселов в телевизионном стандарте PAL и 960 х 480 — в стандарте NTSC. Поступающие на видеовходы видеорегистраторов аналоговые сигналы от камер обрабатываются высокоэффективным кодером H.264 (AVC).

видеорегистратор AcumenСумммарная скорость записи по всем каналам в видеорегистраторах Ai-D865 Дубай и Ai-D867 “Дублин” составляет 400 кадров в секунду, Ai-D885 «Дания» — 200 кадров в секунду. Устройства “Дания” и “Дубай” переводятся в режим записи по команде оператора, расписанию и сигналу тревоги; видеорегистратор “Дублин” обладает также возможностью включения записи по результатам обнаружения движения встроенным видеодетектором. Управление устройствами реализовано при помощи инфракрасных пультов, а при необходимости может использоваться подключаемая к порту USB мышь.

Встроенные видеодетекторы во всех трёх моделях видеорегистраторов генерируют сигналы тревоги по обнаружении движения в кадре. Область, в которой производится обнаружение движения, может быть задана пользователем, а чувствительность детектора — точно настроена. Сигналы тревоги также генерируются при прекращении поступления изображений на какой-либо видеовход устройства. Видеорегистраторы способны также пересылать извещения о тревогах по каналам электронной почты.

Просмотр видеоизображений в видеорегистраторах Acumen возможен как в обычном режиме со штатной скоростью воспроизведения, так и в ускоренном (до 64 раз), а также покадровом. При необходимости поиска конкретных видеопоследовательностей может использоваться интеллектуальный поиск, позволяющий точно локализовать необходимый фрагмент по дате и времени съёмки, идентификатору камеры, характеру и статусу тревог и т.п.

В видеорегистраторы “Дубай” и “Дания” может быть установлено до двух жёстких дисков SATA объёмом до 2 терабайт каждый, а в видеорегистраторы “Дублин” — до четырёх. При необходимости устройства поддерживают резервное копирование данных на подключаемый к порту USB дисковый накопитель либо устройство прожига DVD-дисков. Устройства имеют изящный внешний вид и эргономически продуманный дизайн.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8111 (+3) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях