Статья

Конденсат в камерах видеонаблюдения – недооцененная угроза

При проектировании систем учитывают массу важных факторов. Риск образования конденсата внутри корпуса к таковым явно не относится. И…

Читать полностью


Фаворит объектов: 2МП, 30 к/сек — AiP-камера «Мали» от Acumen

  • 05.11.2013
  • 1641

Московская компания Грифон-СБ представляет всепогодную сетевую камеру «Мали» тайваньского концерна «Акьюмен» со встроенной видеоаналитикой и варифокальным объективом для максимального удобства в инсталляции и эксплуатации.

Камеры Acumen AiP-M24N «Мали» ориентированы на применение на относительно крупных объектах, где нагрузки на сети передачи данных достаточно велики. Главным преимуществом этой модели является четырёхпотоковая передача видеоданных, позволяющая сэкономить ресурсы полосы пропускания сети за счёт установки пользователем нужных значений разрешения видеосигнала, а также алгоритма и коэффициента компрессии по всем четырём выходным каналам. Встроенный цифровой сигнальный процессор обеспечивает такие функции камеры, как автоматическая настройка баланса белого, компенсация встречной засветки, расширение динамического диапазона, пространственное подавление видеошумов, а также функция “лунного света”, позволяющая камере формировать полноценные цветные изображения в условиях недостаточной освещённости сцены.

всепогодная камера Aip-M24N "Мали"В двухмегапиксельных IP-камерах Мали предусмотрена установка варифокального объектива с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 10 миллиметров, что позволяет задать необходимый угол поля зрения по месту установки камеры. Для съёмки в полной темноте в конструкцию изделия включён прибор инфракрасной подсветки на светодиодах. Длина волны излучения этих приборов составляет 850 нанометров, что делает подсветку невидимой для человеческого зрения.

Кожухи камер AiP-M24N выполнены водонепроницаемыми и защищёнными от других воздействий окружающей среды (пыли, грязи, песка и т.п.) по классу IP67. Нижняя граница рабочего диапазона температур для этой модели составляет -65°C, что позволяет эффективно эксплуатировать уличные камеры “Мали” во всём многообразии российских климатических условий. Учитывая, что данная модель легко интегрируется с системами контроля кассовых операций, всепогодная IP-камера «Мали» идеально подходит для использования на автозаправочных станциях.

Доступ к изображениям и настройкам камер AiP-M24N “Мали” возможно осуществлять не только со стационарных компьютеров, но и с мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Google Android и Apple iOS. Бесплатные программные приложения имеются в соответствующих веб-магазинах. При использовании мобильного софта возможен просмотр изображений с камер в многоканальном режиме.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7936 (+3) | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях