Статья

Технические средства термографического досмотра

Обзор продуктов и решений

Читать полностью


Ультрапортативные IP-видеорегистраторы Acumen “Катар” - видеонаблюдению в транспорте не помеха

  • 21.10.2013
  • 1690

Московский торговый дом Амиком, официальный дилер тайваньского концерна “Акьюмен” в России, сообщает об успешных продажах сверхмалогабаритных сетевых видеорегистраторов “Катар”, пригодных к установке на борту транспортных средств.

Несмотря на то, что устройства AiP-Q4U имеют всего лишь четыре канала записи, по качеству изображения и функциональным возможностям они выходят далеко за пределы low-end. Единственная характеристика, по которой эти видеорегистраторы можно сопоставить с бюджетными моделями — реально невысокая цена. Среди всех присутствующих на рынке профессиональных цифровых видеорегистраторов модель “Катар” имеет наименьшие габариты и вес. К минимуму здесь сведено и потребление электроэнергии: при одновременном ведении записи видеоданных по всем четырём каналам устройство потребляет не более 48 ватт, а в стандартном режиме — всего лишь 17 Вт.

AiP-Q4U "Katar" Acumen.jpgФорматы видеосигнала, поддерживаемые IP-видеорегистраторами AiP-Q4U — Full HD (1080P), HD Ready (720P) и D1 (720 х 576 пикселов). Сжатие данных может осуществляться кодеками Н.264 и MotionJPEG. по выбору пользователя. На каждом из четырёх каналов записи все установки видеопотока, включая разрешение, кадровую скорость и степень компрессии, могут осуществляться в индивидуальном порядке. Для сохранения видеоданных в устройстве используются малогабаритные накопители в 2,5- дюймовом форм-факторе — жёсткие либо твёрдотельные диски.

Для сброса видеоинформации на внешний носитель может быть использован интерфейс USB — к нему подключается как внешний жёсткий диск, так и флэш-накопитель либо устройство записи дисков DVD. Порт USB может быть также использован для подключения к видеорегистратору Acumen AiP-Q4U внешних устройств управления — в частности, сенсорного экрана с возможностью обработки нескольких одновременных касаний экрана (так называемый мультитач, реализованный в Интернет-планшетах и смартфонах.

Видеорегистраторы “Катар” рассчитаны на широкий перечень областей применения, включая установку на борту транспортных средств. Производитель обеспечил соответствие изделия Евронормами EN50155, определяющей технические требования к электронным приборам для нужд железнодорожной отрасли. Поэтому и производитель, и торговый дом «Амиком» особо рекомендуют IP-видеорегистраторы Acumen AiP-Q4U “Катар” компаниям, эксплуатирующим транспортные средства.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 (+5) | компании: 527 | бренды: 415 (+1) | статьи: 973 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях