Статья

Система наблюдения на базе NAS Synology для отелей

"Мы довольны принятым 3 года назад решением использовать оборудование Synology. Благодаря NAS серверам Synology мы спокойны за систему видеонаблюдения в нашем отеле", - Мухаммед Хафиз (Mohammed Hafiz), Менеджер Группы информационных технологий IHG Group.…

Читать полностью


Купольные IP-камеры Acumen “Португалия” вырываются вперёд

  • 22.10.2013
  • 1694

Екатеринбургская компания "Пролайн-СБ" объявила лидеров продаж по категориям камер видеонаблюдения. Среди купольных камер для размещения на открытых пространствах с большим отрывом лидирует модель AiP-P53N “Португалия” тайваньского концерна “Акьюмен".

В сетевых камерах ”Пакистан” использована высококачественная оптикаобъектив с переменным фокусным расстоянием 2,8—10 миллиметров. В корпус камеры встроен прибор подсветки на инфракрасных светодиодах, обеспечивающий ночную съёмку на расстояниях до 40 метров от места установки камеры. Минимальная освещённость сцены, при которой камера AiP-P53N способна формировать контрастное изображение, составляет 0,015 люкса. При этом сцена видеонаблюдения отображается на операторских экранах в цветном режиме.

Acumen P53N "Португалия"На базе встроенного в камеру цифрового сигнального процессора DSP реализована функция расширения динамического диапазона, выравнивающая контрастность и насыщенность деталями в сценах наблюдения с компромиссными условиями освещения — при одновременном наличии в кадре прямых лучей от источников света, интенсивных бликов и слабо освещённых зон объекта.

Камера “Португалия”, рассчитанная на применение на открытых пространствах, выполнена по классу защиты от атмосферных воздействий IP67. Диапазон её рабочих температур составляет ±65°С, что в полной мере соответствует размаху климатических условий России. Именно на эту особенность камер Acumen AiP-P53N более всего обращают внимание клиенты компании "Пролайн-СБ". 

Работающая в разрешении высокой чёткости 1920 x 1080 пикселов, сетевая камера AiP- P53N использует для формирования изображений пятимегапиксельный сенсор производства американской компании Aptina. Запас по разрешению позволяет осуществлять цифровое масштабирование и панорамирование без потери качества изображения и чёткости отображения деталей. Важно, что конструкция камеры не содержит механических элементов, снижающих надёжность устройства и требующих периодических процедур обслуживания.

Камера AiP-P53N “Португалия” одновременно формирует три видеопотока, индивидуально настраиваемые по типу сжатия (H.264 либо Motion JPEG), степени компрессии, частоте кадров и пиксельному разрешению. Максимальная частота кадров видеосигнала составляет 15 к/с. Помимо видеоданных, камера передаёт в сеть и двухпотоковое аудио. Для управления внешними исполнительными устройствами и получения управляющих сигналов от охранных датчиков в конструкции предусмотрены тревожные входы и выходы.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7324 (+3) | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 898

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях