Статья

Видеонаблюдение: вчера, сегодня, …завтра. Радости и беды современного рынка

Я много раз предлагал нашему потребителю четко разделить для себя понятия «видеонаблюдение» и «видеорегистрация». И рассматривать эти два понятия как абсолютно независимые друг от друга, ничего общего между собой не имеющие.…

Читать полностью


Новые ONVIF-совместимые IP-камеры EverFocus с поддержкой 3-х потоков и ИК

  • 27.11.2013
  • 1837

На рынке видеонаблюдения появились новые IP-камеры EverFocus EZN-1260 и EZN-1360, способные вести не просто непрерывно видеонаблюдение, но и гарантирующие высокую информативность изображений. Новинки, уж поступившие на склады «Компании ТБ Проект», выполнены в прочных металлических корпусах класса IP66 и обладают разрешающей способностью 2 и 3 Мп.

Новинки EverFocus не просто генерируют и транслируют видеоизображение, они способны делать это одновременно в три независимых потока. В определенных условиях подобная функция позволяет существенно снизить нагрузку на сеть и хранилище системы в целом. Для каждого канала устанавливаются своя степень сжатия в зависимости от выбранного формата, которых в данных моделях три: H.264, M-JPEG и MPEG4.

EverFocus EZN-1260 и EZN-1360В качестве центрального звена IP-камер выступают современные CMOS сенсоры с прогрессивной системой сканирования, что позволяет избежать искажения картинки при съемке движущихся объектов. Светочувствительность матриц в обоих случаях составляет 0 Люкс (при вкл. ИК-подсветке).

Различаются IP-видеокамеры EverFocus исключительно в разрешении. Для EZN-1260 предел составляет 1920x1080 пикс. (при скорости 25 кадров в секунду). EZN-1360 способна на передачу потока с разрешением 2048x1536 пикс, но фреймрейт в таком случае составит 15 к/с; Full HD поток передается уже в реальном времени (25 к/с). Это единственные отличия представленных моделей.

Цилиндрические камеры используют немалый арсенал цифровых функций для обеспечения достойного уровня качества в любых условиях освещения. В них представлены и режимы «День/Ночь», и компенсация засветок BLC, и автоматический баланс белого. Особой популярностью среди пользователей отмечаются функции увеличения динамического диапазона (WDR) и 3D-шумоподавления (3DNR).

Прочие особенности IP-видеокамер EZN-1260 и EZN-1360:

  • Детекция движения
  • Запись на SD/SDHC накопители
  • Фиксированная оптика 3,6 мм
  • 3-х осевое крепление кронштейна

Новинки используют для запитки линии тока напряжением 12В или 24В, а также стандартный кабель типа витая пара (PoE). Диапазон рабочих температур от -20°C до + 50°C.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7708 | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 978

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях