Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Новый преобразователь сигнала Novicam уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»

  • 04.12.2013
  • 1258

ТД «Лидер-СБ» предлагает вашему вниманию новинку Novicam SDI S1H. Преобразователь имеет небольшие габаритные размеры и маленький вес, благодаря чему его установка возможна в любом месте.

Новый преобразователь сигнала Novicam SDI S1H предназначен для систем видеонаблюдения высокого разрешения. Это устройство является современным воплощением последних разработок в области обработки и передачи видеосигналов.

Небольшой, компактный блок позволяет передавать цифровые видеосигналы высокого разрешения напрямую с видеокамеры на современные широкоформатные мониторы или другие устройства, оборудованные HDMI входами. Известно, что максимальная дальность передачи сигналов в системах HD-SDI видеонаблюдения составляет 90-150 метров.

С помощью конвертора Novicam SDI S1H и передатчика Novicam SDI S2S можно организовать трансляцию видеосигнала на неограниченное расстояние. Оборудование поддерживает передачу видеосигналов с разрешением 720p/720i и 1080p/1080i.

Преобразователь также незаменим, если необходимо получить качественную, высокодетализированную картинку напрямую на Full HD мониторе. Передача сигнала в цифровом виде гарантирует отсутствие помех в процессе трансляции, поскольку сигналы не подвергаются изменениям и не накапливают помехи, поступая на монитор в своем «первозданном» виде.

Поддерживается трансляция видео со скоростью от 25 до 60 к/с. Видеокамера подключается к стандартному BNC разъему устройства, при этом никаких специфических настроек не требуется. Настроить систему сможет каждый.

Устройство обладает компактными размерами и маленьким весом, что позволяет устанавливать его в любом удобном месте. Его вес составляет всего 90 грамм. В этом небольшом корпусе заключена самая современная электроника, обеспечивающая преобразование видео в реальном времени.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать простой, удобный преобразователь сигналов Novicam SDI S1H при создании современных систем видеонаблюдения. Подключить видеокамеру стандарта HD-SDI к современному цифровому монитору с его помощью исключительно просто. Это отличное решение при построении профессиональных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 19/09/2019

    IDISМосква

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • Семинар 18/09/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+4) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях