ТД «Лидер-СБ» представляет новый источник питания от Бастиона

  • 29.11.2013
  • 2385

ТД «Лидер-СБ» представляет надежный российский источник бесперебойного питания для компьютеров: Бастион SKAT-UPS 800.

Подключение ПК к электрической сети через «бесперебойник» Бастион SKAT-UPS 800 позволит:

  • сохранить важные данные и документы при скачках напряжения в электрической сети; 
  • предотвратить сбои операционной системы вследствие внезапного отключения компьютера; 
  • обеспечить стабильное напряжение питания для долгой службы компьютера;
  • защитить от скачков напряжения модем и телефонную линию;

источник питания БастионИБП Бастион SKAT-UPS 800 позволяет подключать нагрузку суммарной мощностью 480 Вт, что оптимально для офисных целей. При пропадании электропитания работа подключенных устройств осуществляется от встроенного в источник аккумулятора. Переход на автономное питание и возврат в штатный режим осуществляются автоматически. При восстановлении напряжения в сети аккумулятор быстро подзаряжается и находится в постоянной готовности.

В источнике предусмотрена защита от глубокого разряда батареи, звуковая и световая индикация режимов работы. Подключив ИБП к компьютеру через USB-порт, можно получить на экране полную картину о состоянии сети и энергопотреблении в реальном времени. Микропроцессор обеспечивает четкую работу и легкость управления. Большое удобство новой модели – выходные розетки двух типов: стандартная и компьютерная, что позволяет подключать оборудование с любыми разъемами или обычный удлинитель.

В большинстве систем видеонаблюдения и СКУД совместно с компьютерами, видеорегистраторами и другими устройствами, работающими от сети, используются источники бесперебойного питания. Теперь приобрести такой источник вы сможете совместно с оборудованием, а не искать их отдельно в компьютерных магазинах. Единое сервисное обслуживание, сертифицированная продукция, гарантия и оптимальная цена – вот преимущества такого подхода.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать российский источник бесперебойного питания Бастион SKAT-UPS 800 совместно с компьютерами и другим оборудованием систем безопасности, требующим гарантированное и надежное электропитание.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8222 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях