Статья

Терминалы контроля доступа и интегрированные СКУД с биометрическим распознаванием лиц

Рынок решений по распознаванию лиц все еще пребывает в стадии формирования. Спектр систем расширяется, конкуренция растет. Решений действительно…

Читать полностью


Всепогодная интеллектуальная IP-камера Acumen «Мали»

  • 28.01.2014
  • 1779

Читинская группа компаний Паритет-Центр, работающая на рынке оборудования и систем безопасности в Забайкальском регионе, представляет всепогодную интеллектуальную сетевую камеру «Мали» тайваньского концерна «Акьюмен» с варифокальным объективом.

Расчётная область применения IP-камер Acumen AiP-M24N «Мали» — относительно крупные объекты с большими нагрузками на сети передачи данных. Камера одновременно передаёт в сеть четыре видеопотока, параметры которых настраиваются по отдельности, включая тип и степень компрессии, пиксельное разрешение и кадровую скорость.

AiP-M_series_2Встроенный цифровой процессор сигнала DSP позволяет автоматически настроить баланс белого, компенсировать встречную засветку от лучей источников света, попавших в кадр, расширить динамический диапазон сигнала, исключить из изображения видеошумы матрицы, а также реализовать функцию «лунного света», позволяющую формировать полноцветные видеоизображения при низких уровнях освещённости сцены.

Двухмегапиксельные IP-камеры «Мали» оборудованы варифокальными объективами с возможностью задания фокусного расстояния в диапазоне 2,8-10 миллиметров. Встроенный прибор подсветки на инфракрасных светодиодах позволяет вести съёмку даже в полной темноте. Погодозащищённые кожухи камер AiP-M24N выполнены по классу IP67, а рабочий интервал температур предполагает возможность использования камеры во всём диапазоне российских климатических условий.

Эти сетевые камеры, как и вся линейка продуктов AiP, полностью реализуют свой потенциал при работе с управляющим программным обеспечением AiM версии 2.6 и при этом достаточно просто интегрируются и с программными решениями сторонних производителей — благодаря достижению полной совместимости этого продукта со спецификациями последней версии отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (Профиль S).

Просмотр изображений и настройку параметров сетевых камер AiP-M24N «Мали» могут осуществляться как со стационарных ПК, так и с мобильных устройств, использующих ОС Google Android и Apple iOS. Для работы с последними требуется установка специализированных бесплатных приложений, позволяющих вести полноценный просмотр живого видео по нескольким камерным каналам одновременно.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8111 (+3) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях