Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» и торговая марка Novicam анонсируют новый HD-SDI видеорегистратор

  • 27.01.2014
  • 1488

ТД «Лидер-СБ» представляет новый высокопроизводительный HD-SDI видеорегистратор Novicam SDI SR08.

Новый видеорегистратор Novicam SDI SR08 построен на базе двухъядерного процессора HiSilicon A9 930 МГц. Он способен вести запись по 8 каналам в реальном времени (скорость 30 к/с на канал) в высоком разрешении 1920х1080 пикс. (Full HD). Четкие и ясные записи позволяют рассмотреть даже самые мельчайшие детали. Инновационные решения обеспечивают удобство эксплуатации видеорегистратора.

NOVIcamSDISR08 видеорегистраторСовместно с видеорегистратором Novicam, например, можно использовать два независимых монитора Full HD с возможностью выбора формата изображения 4:3 или 16:9. Для хранения записей предусматривается создание исключительно объемного архива, до 21 Тб, путем использования 7 жестких дисков SATA (6 внутренних и 1 внешний). Интуитивно понятное полноцветное графическое меню делает работу с видеорегистратором максимально эффективной.

Удаленный доступ к видео поддерживается для всех современных операционных систем, включая мобильные. Видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 - многозадачное устройство: запись, воспроизведение, просмотр живого видео, доступ по сети, архивирование и работа с меню осуществляются одновременно.

Управление работой осуществляет ОС Linux – надежная операционная система. За сжатие видео отвечает кодек H.264, обеспечивающий самый высокий уровень компрессии. Он эффективно уменьшает объем видеоданных, способствуя рациональному использованию дискового пространства.

Объем записи на канал составляет от 10 до 100 Гб в сутки, в зависимости от скорости и качества записи. При этом настройки тревоги, параметры записи и передачи по сети, расположение штампа времени устанавливаются независимо для каждого канала. Для подключения к сети используется скоростной порт 1000 Мбит/с. Трансляция видео по сети производится в несколько потоков.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый HD-SDI видеорегистратор NOVIcam SDI SR08 при построении систем видеонаблюдения с серьезными требованиями к надежности и детализации: в аэропортах, на вокзалах, производственных помещениях, банковской сфере и различного рода кассовых зонах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+1) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях