Статья

Технологические меры обеспечения пожарной безопасности трансформаторного оборудования. Часть 3

Противопожарная защита трансформатора, в первую очередь, конструируется и выбирается с учетом наиболее опасной аварийной ситуации – разрыва бака. Соответственно, помимо мероприятий, направленных на обеспечение конструктивной прочности резервуара, можно предусмотреть устройства и системы, снижающие давление в нем.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новое SLOC оборудование торговой марки Pinetron

  • 29.01.2014
  • 1254

ТД «Лидер-СБ» рад представить новые SLOC-видеорегистраторы от Pinetron PNR-HD4004S и PNR-HD4008S.

Новые модели Pinetron PNR-HD4004S и PNR-HD4008S легко интегрируются с другими охранными системами, позволяя создавать комплексную централизованную систему безопасности на охраняемом объекте. При этом сами видеокамеры могут располагаться сколь угодно далеко от видеорегистраторов.

PNR-HD4004S видеорегистраторыНа базе новых SLOC-видеорегистраторов Pinetron можно создавать системы видеонадзора, оптимально использующие преимущества современных цифровых SLOC-видеокамер. Управлять новыми устройствами не сложнее, чем традиционными DVR. Возможность одновременного выполнения нескольких задач, например, запись видео с параллельным воспроизведением изображения позволяет оптимизировать процесс видеонаблюдения.

Запись данных на жесткие диски осуществляется с использование сжатия по алгоритму H.264. Этот протокол компрессии обладает наибольшим коэффициентом сжатия видео, предоставляя возможность сохранять на дисках большие объемы информации.

Суммарный объем доступного дискового пространства в SLOC-видеорегистраторах составляет 6 Тб. Поддержка RAID массивов позволяет обеспечить максимальную сохранность данных.

Запись видео осуществляется в реальном времени в разрешении 1920х1080 точек, при этом поддерживается запись звука по 4 аудиоканалам, что позволяет получать максимально информативные видеозаписи. В кадр попадает значительно большее пространство, чем при использовании аналоговых видеокамер.

Для наблюдения за обстановкой к SLOC-видеорегистраторам Pinetron PNR-HD4004S и Pinetron PNR-HD4008S подключаются BNC, VGA и HDMI мониторы, а также тревожные SPOT мониторы, на которые транслируется изображение с камеры, в зоне действия которой обнаружено подозрительное событие. Широкоформатные мониторы с большой диагональю позволяют вести наблюдение в превосходном качестве.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать удобные и функциональные видеорегистраторы Pinetron PNR-HD4004S и Pinetron PNR-HD4008S для построения надежных современных систем видеонаблюдения высокой четкости.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях