Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Миниатюрная IP-камера Smartec с поддержкой PoE и видеоаналитикой

  • 30.01.2014
  • 1653

Купольная сетевая камера STC-IPMX3491 в антивандальном корпусе от Smartec уже появилась в продаже у премьер-партнера торговой марки, компании АВАЛОН. Новинка относится к серии IP-устройств NEYRO, поэтому, как и остальные модели оснащена базовым пакетом видеоаналитики VCA Presence.


Миниатюрная IP-видеокамера STC-IPMX3491 Smartec использует двухмегапиксельную матрицу 1/2.7" OmniVision и короткофокусный 2,8 мм объектив. Сенсор обладает достаточно высокой чувствительностью – 0,01 лк в черно-белом режиме. На выбор пользователя доступно несколько разрешений: начиная от 320х180 и заканчивая 1920х1080 (Full HD). Скорость передачи видео в любом разрешении составляет 30 кадров в секунду.

STC-IPMX3491 IP-камераКруглосуточное видеонаблюдение сетевой видеокамерой Смартек осуществляется благодаря автоматическому режиму «День/Ночь», который при снижении освещенности переключает устройство из цветного режима записи в монохромный. Формирование сбалансированного по контрасту видеоизображения обеспечивает программная функция WDR (расширенный динамический диапазон).

Для экономии пространства на диске без потери качества камера STC-IPMX3491/4 использует современные алгоритмы сжатия H.264 и MJPEG. Поддержка этих двух методов видеокомпрессии позволяет оптимально подобрать параметры видео, в зависимости от пропускной способности сети, поставленных задач, объема свободного пространства для хранения архивов и т.д.

Миниатюрное исполнение в стиле «Ufo», а также высокая точность передачи цветов обеспечивает сетевой видеокамере Smartec работу в помещениях, требующих не только соответствующего качества картинки, но и дизайна в исполнении.

STC-IPMX3491 оснащена пакетом видеоаналитики VCA Presence, благодаря которому осуществляется обнаружение объектов в мониторинговой зоне. Обеспечить систему видеонаблюдения дополнительными возможностями аналитики можно опциональными пакетами VCA (определение направления и скорости движения объектов, фиксация задержки или остановки объектов, классификация объектов, например, по размеру).

Дополнительные характеристики камеры Smartec:

  • Наличие слота для карт памяти microSD 
  • Поддержка стандарта ONVIF 
  • Запитка по технологии PoE 
  • Диапазон рабочих температур: от 0°С до +40°С

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 22/10/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Семинар 30/10/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Семинар 23/10/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях