Статья

Новый-старый бизнес-проект на рынке охранных систем. Часть 2

Как и проект «Безопасный город», проект «Умный дом» в российском исполнении может послужить основой и стимулом развития, апробации, внедрения и дальнейшего производства весьма полезных систем.…

Читать полностью


Новые цифровые RealTime видеорегистраторы AVTech формата 960H уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.03.2014
  • 1056

ТД «Лидер-СБ» представляет новые цифровые видеорегистраторы стандарта 960H: AVTech PVR4H, PVR8H и LR16H-RT. Новинки представляют собой 4, 8 и 16-канальные модели, обеспечивающие запись изображения с современных аналоговых видеокамер высокого разрешения.

Запись видео AVTech PVR4H, PVR8H и LR16H-RT осуществляют со скоростью 25 к/с, причем одновременно по всем каналам. Таким образом, они позволяют сохранять видеозаписи без потери качества, принимая сигналы от камер разрешением 700 ТВЛ. А таких камер с каждым днем становится все больше. Обратная совместимость (форматы записи D1, 2CIF, CIF) также поддерживается.

Все модели оборудованы 4 аудиовходами, что означает возможность записи звука с четырех произвольных видеокамер. Для сжатия видео используется видеокодек H.264 с 4 уровнями компрессии. Он обеспечивает минимальный размер видеофайлов при сохранении высокого качества видео.

Видеорегистратор PVR4H имеет в своем составе интеллектуальный детектор движения, на каждом канале которого можно задавать зоны обнаружения, чувствительность и размеры детектируемого объекта. Четыре тревожных датчика сигнализации обеспечивают дополнительную охрану. Большим удобством является поддержка записи «предтревоги», то есть, событий, предшествовавших срабатыванию датчика или детектора движения.

Видеорегистратор AVTech PVR8H помимо всех функций предыдущей модели поддерживает возможность управления поворотной видеокамерой по одному из каналов по коаксиальному кабелю, без использования порта RS-485. И сигнал, и команды управления передаются по одной линии. Это упрощает монтаж и эксплуатацию оборудования. 8 тревожных датчиков обеспечивают постоянный контроль обстановки.

Доступ к видеорегистратору AVTech LR16H-RT может быть организован через облачный сервис, что дает возможность быстрого запуска устройства без необходимости назначения статического IP и обеспечивает его надежную и быструю работу.

Все три модели поддерживают уникальную функцию Push Video: отправляют видеоролики тревоги на мобильные устройства сразу же после срабатывания датчиков или детектора движения. С мобильного телефона можно также управлять различными устройствами, подключенными к регистраторам.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеорегистраторы AVTech PVR4H, PVR8H и LR16H-RT. Они поддерживают самый современный стандарт записи видео, самый эффективный протокол компрессии и фирменную функцию Push Video. Это одни из самых удобных моделей для работы с современными аналоговыми видеокамерами.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6754 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации