• 18/01

Статья

Еще одна технология видеонаблюдения 4K

С переходом на новые форматы усложняется или становится просто недоступной объективная оценка важнейшего параметра изображения – разрешения, а для…

Читать полностью


Линейка оборудования СКУД ТМ Smartec пополнилась ультравысокочастотными считывателями дальнего действия

  • 27.05.2014
  • 1343

Компания АВАЛОН, официальный дистрибьютор продукции Smartec, представляет новинку – считыватель дальнего действия ST-LR300, основанный на технологии UHF-идентификации и имеющий радиус действия 10 метров. Устройство совместимо со СКУД различных производителей, его корпус имеет пыле- и влагозащиту класса IP65.

УВЧ-считыватель Smartec ST-LR300 в своей основе имеет высокопроизводительный чип IPJ-R2000, благодаря чему обладает усовершенствованной системой фильтрации радиосигналов, помехоустойчивостью и высокой чувствительностью. Встроенная антенна имеет круговую диаграмму направленности, принимает сигналы от пассивных UHF-карт стандартов ISO-18000-6C и ISO-18000-6B.

Высокочастотный считыватель ST-LR300 рассчитан на применение при создании системы ограничения транспортного потока, т.к. имеет возможность выполнять одновременную идентификацию большого числа карт. А на предприятиях с высокой проходимостью персонала он позволяет реализовать распознавание пользователей по методу «handsfree». Благодаря высокочувствительной антенне считыватель Smartec распознает карты в любом их пространственном положении. Таким образом, с его помощью можно организовать беспрепятственный проход через точку доступа большого потока людей.

UHF-считыватель ST-LR300 «распознает» сигналы от идентификаторов, находящихся на расстоянии до 10 метров. Но при необходимости дальность считывания можно уменьшить.

Для обеспечения защиты системы контроля доступа считыватель можно настроить на распознавание данных из TID-разделов транспондеров памяти карт. Они, в отличие от пользовательских полей, записаны в заводских условиях и защищены от несанкционированного считывания и записи.

Для интеграции считывателя Смартэк в системы контроля и управления доступом других производителей устройство оснащено интерфейсом Виганд 26/34. А интерфейсы Ethernet, RS232 и RS485 позволяют «связать» его и с различными приложениями, использующимися в логистике, службе персонала, для учета материальных ценностей и т.п. При необходимости считыватель может работать автономно, для чего необходимо установить фильтр по входным данным идентификаторов.

ST-LR300 сохраняет стабильность работы при температурах окружающей среды от -35° до + 60°С. Корпус стандарта IP65 надежно защищает электронную часть оборудования от попадания пыли и воды.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6369 (+3) | компании: 500 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации