• 11/12

Статья

Пожарная безопасность трансформаторного оборудования электрических подстанций: зарубежные стандарты и практика

Для российского инженера, воспитанного на технических стандартах, регламентирующих такие нюансы, как форма форсунки и размер болтов для ее крепления,…

Читать полностью


«Компания ТБ Проект» представляет новые купольные видеокамеры EverFocus стандарта 960H

  • 29.05.2014
  • 1304

«Компания ТБ Проект», официальный дистрибьютор марки EverFocus, сообщает о поступлении в продажу новых аналоговых камер в купольных корпусах для установки внутри помещений - ED-710 и ED-730 стандарта 960H. Новинки имеют высокое разрешение – более 720 ТВл, высокую чувствительность – 0,05 Люкс и могут использоваться для организации систем круглосуточного видеонаблюдения.

Основу аналоговых камер EverFocus ED-710 и ED-730 составляют 1/3-дюймовые ПЗС-матрицы SONY 960H Exview HAD II с высокой светочувствительностью 0,05 Люкс. Минимальная чувствительность купольной камеры ED-730 составляет 0 Люкс при включенной ИК-подсветке из 18 диодов. В полной темноте они позволяют камере «видеть» на расстоянии до 30 метров. В отличие от нее, другая модель, ИК-диодами не оснащена.

Изображение высокого качества с разрешением 1020х596 пикселей формируется как в условиях дневной освещенности, так и в вечерних сумерках благодаря наличию в обеих цветных камерах EverFocus функции «День/Ночь». В ED-710 эта функция реализована электронным способом. А ИК-модель имеет «правильный «Day & Night», благодаря убирающемуся ИК-фильтру.

Добиваться изображения высокой четкости и оптимального качества в любых условиях наблюдения позволяет ряд функций обработки картинки:

  • баланс белого для естественной передачи цветовых оттенков сцены;
  • BLC/HLC – компенсация встречной засветки для повышения детализации изображения объекта на фоне яркого света;
  • 2DNR и 3DNR – технология устранения шумов, появляющихся на картинке при низком уровне освещения;
  • WDR – широкий динамический диапазон для «выравнивания» отчетливости изображения и ярких, и затемненных участков кадра;
  • АРУ – автоматическое усиление выходного видеосигнала при уменьшении освещенности.

Видеокамеры ED-710 и ED-730 снабжены вариофокальными объективами с переменным фокусным расстоянием в диапазоне от 2,8 до 12 мм, имеют 4,3-кратный оптический зум. Регулировка DC-диафрагмы происходит автоматически.

Дополнительно видеокамеры EverFocus снабжены возможностью маскировки 8 приватных зон и детекцией активности в зоне наблюдения. Все параметры работы устройств осуществляются через мультиязычное OSD-меню.

Обе модели стабильно работают при температурах окружающей среды от -10° до +50°С. Для питания могут использовать как источник постоянного 12V, так и переменного 24V тока. Универсальная система крепления 3-Axis позволяет устанавливать камеры и на горизонтальных, и на вертикальных поверхностях.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации