Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


АВАЛОН представляет уличную сетевую камеру Polyvision 1080p в вандалозащищенном корпусе

  • 02.06.2014
  • 2226

Компания АВАЛОН, официальный партнер Polyvision, представляет обзор на уличную IP-камеру PN2-M2-V12IRA-IP, формирующую видео с максимальным разрешением 1080p и поддерживающую передачу данных двумя индивидуально настраиваемыми потоками. Модель может эксплуатироваться в круглосуточном режиме благодаря наличию ИК-фильтра и подсветки.

В основе сетевой камеры PN2-M2-V12IRA-IP - 1/2,8” CMOS-сенсор Sony Exmor (IMX122LQJ) с чувствительностью 0,01 Лк. Для формирования изображения используется метод прогрессивной развертки. Видео данные могут передаваться IP-камерой PN2-M2-V12IRA-IP по сети двумя потоками, при этом разрешение основного потока может быть D1, 720p или 1080p, а субпотока – D1 либо CIF. Транслируется видео обоими потоками со скоростью 25 кадр/сек.

В уличной камере Polyvision предусмотрен аудио вход, позволяющий записывать звук одновременно с видео. Сжатие аудио данных осуществляется кодеком G.711A, а видео – H.264.

Убираемый механический ИК-фильтр служит для коррекции цветопередачи в дневное время и для увеличения чувствительности камеры при снижении освещения. В полной темноте включается ИК-подсветка, действующая на 40 метров от места установки камеры.

ИК-камера PN2-M2-V12IRA-IP оснащена вариофокальным объективом с переменным фокусным расстоянием 2,8-12 мм, что обеспечивает ей гибкость при выборе контролируемых территорий.

Для коррекции получаемого изображения и эффективного видеонаблюдения антивандальная камера Polyvision снабжена следующими функциями:

  • автоматическим балансом белого - AWB;
  • компенсацией фоновой засветки - BLC;
  • маскированием зон приватности;
  • обнаружением движения в зоне видеонаблюдения.


Удаленная настройка IP-камеры Поливижн возможна как через web-интерфейс, так и через прилагаемое ПО, предназначенное как для персональных компьютеров, так и для мобильных устройств. Поддержка протокола Onvif 2-ой версии позволяет включать камеру в уже имеющиеся системы видеонаблюдения, независимо от марки используемого оборудования.

Данная модель использует для электропитания источник постоянного тока 12В, энергопотребление составляет . Устройство заключено в вандалозащищенный корпус стандарта IP-66. Диапазон рабочих температур - -40 - + 55°С.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях