Статья

Аналитика мероприятий в сегменте видеонаблюдения по итогам 2018 года

Большинство вендоров предпочитает самостоятельно организовывать мероприятия, и доля семинаров и вебинаров, проводимых совместно двумя и более организаторами, составляет лишь 10% от общего числа.…

Читать полностью


Новая цветная камера МВК с разрешением 700 Твл и механическим ИК-фильтром в ТД «Лидер-СБ»

  • 09.06.2014
  • 1313

ТД «Лидер-СБ» представляет новую купольную камеру МВК-29В Effio-E (2,8-11). Благодаря популярному процессору Sony Effio-E и современной матрице SONY 960H EXview HAD CCD II, видеокамера обладает исключительно высоким разрешением до 700 ТВЛ.

Это исключительно высокий показатель, которым может похвастаться далеко не каждая видеокамера. Изображение получается более информативным за счет того, что количество пикселей по горизонтали на 200 больше, чем в стандартных видеокамерах формата D1.

Новинка от МВК обладает чувствительностью порядка 0.12 Люкс в дневном режиме и 0.06 Люкс – в ночном. Переключение из дневного режима в ночной осуществляется автоматически, при понижении уровня освещенности. При этом камера начинает работать в черно-белом режиме. За счет использования встроенного механического фильтра отсечки ИК-спектра достигается высокое качество цветного изображения днем и более высокая чувствительность при работе в условиях низкой освещенности.

Вариофокальный объектив видеокамеры МВК-29В Effio-E (2,8-11) позволяет следить за событиями на достаточно большой площади.

Для улучшения качества видео в камере применяются различные функции цифровой обработки изображения. Функция цифрового шумоподавления, например, радикально улучшает читабельность изображения при съемке вечером и в сумерках, когда уровень видеошума весьма существенный. Процессор выполняет сравнение различных областей кадра, выявляя отдельные искаженные пиксели и заменяя их "нормальными". Автоматическая компенсация фоновой засветки позволяет наблюдать за объектами, находящимися на фоне источников света. Система компенсации яркого света устраняет яркие пятна от фонарей, фар и т.д., повышая качество наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современную купольную видеокамеру МВК-29В Effio-E (2,8-11). Это оптимальный вариант для построения недорогой системы видеонаблюдения. Хорошее качество исполнения, высокая разрешающая способность новинки и хорошая чувствительность позволяют создавать системы видеонаблюдения с превосходными техническими характеристиками.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях