• 23/06

Статья

Управление рисками в сфере физической безопасности энергетических объектов и подстанций

Наиболее оптимальный подход к реализации современных требований физической безопасности объектов электроэнергеткии и подстанций – это разделение…

Читать полностью


Обзор сетевой Full HD камеры EverFocus в цилиндрическом ударопрочном корпусе IP-66

  • 11.06.2014
  • 1144

«Компания ТБ Проект», официальный представитель в России ТМ EverFocus, представляет новинку в линейке IP-камер — уличную 2-мегапиксельную EZN-3261 с разрешением 1920х1080p для круглосуточного охранного видеонаблюдения. Модель оснащена ИК-подсветкой, тревожным входом и выходом, поддерживает PoE питание.

КМОП-матрица 2Мп камеры EverFocus EZN-3261 имеет размер 1/3 дюйма, обладает светочувствительностью в 0,5 Lux при выключенной ИК-подсветке и 0,095 Lux при работающих светодиодах. Переход из дневного в ночной режим видеонаблюдения происходит, в том числе, и с помощью механического ИК-фильтра. Дальность действия подсветки из 12 диодов составляет 40 метров. От отражения ИК-света обратно в камеру защищает специальное стекло.

Улучшение качества получаемого видео осуществляется следующими функциями сетевой камеры EverFocus:

  • автоматической регулировкой белого цвета AWB;
  • компенсацией слишком яркой задней засветки BLC;
  • тройным фильтром подавления шумов 3DNR;
  • технологией расширенного динамического диапазона WDR.

Захват необходимой зоны наблюдения осуществляется моторизованным объективом с переменным фокусным расстоянием 4,9-49 мм. Управление диафрагмой происходит в автоматическом режиме.

Цилиндрическая IP-камера EZN-3261 имеет возможность вести трехпотоковую передачу видеоданных со скоростью 25 кадр/с, для компрессии которых используются кодеки H.264, HJPEG-4, MJPEG. Полученный кадр имеет формат 16:9. Встроенный микрофон и аудио выход позволяют организовать двустороннюю аудио связь.

Тревожные вход и выход позволяют подключить к всепогодной камере EverFocus дополнительные устройства для своеверемнного реагирования на несанкционированные действия на охраняемом объекте. В случае тревоги может быть не только активизирован тревожный выход, но и отправлено сообщение на e-mail, выполнена загрузка видео на FTP-серевер либо осуществлена запись на SD карту памяти (слот).

Удаленную настройку параметров и управление уличной камерой EverFocus можно осуществлять через фирменное ПО CMS Power Video Plus либо с мобильных гаджетов через клиентское приложение EverFocus Mobile.

Поддержка протокола ONVIF делает EZN-3261совместимой с оборудованием других производителей.

Бесперебойную работу в любых погодных условиях модели обеспечивает металлический корпус со встроенным обогревателем и степенью защиты IP-66. Устройство поддерживает два варианта питания: DC12V, и в этом случае ее диапазон рабочих температур составит -40~+55ºС, а также технологию PoE, но тогда она сохранит свою работоспособность при морозах не ниже -20ºС.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6002 (+7) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: