Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Обзор сетевой Full HD камеры EverFocus в цилиндрическом ударопрочном корпусе IP-66

  • 11.06.2014
  • 1414

«Компания ТБ Проект», официальный представитель в России ТМ EverFocus, представляет новинку в линейке IP-камер — уличную 2-мегапиксельную EZN-3261 с разрешением 1920х1080p для круглосуточного охранного видеонаблюдения. Модель оснащена ИК-подсветкой, тревожным входом и выходом, поддерживает PoE питание.

КМОП-матрица 2Мп камеры EverFocus EZN-3261 имеет размер 1/3 дюйма, обладает светочувствительностью в 0,5 Lux при выключенной ИК-подсветке и 0,095 Lux при работающих светодиодах. Переход из дневного в ночной режим видеонаблюдения происходит, в том числе, и с помощью механического ИК-фильтра. Дальность действия подсветки из 12 диодов составляет 40 метров. От отражения ИК-света обратно в камеру защищает специальное стекло.

Улучшение качества получаемого видео осуществляется следующими функциями сетевой камеры EverFocus:

  • автоматической регулировкой белого цвета AWB;
  • компенсацией слишком яркой задней засветки BLC;
  • тройным фильтром подавления шумов 3DNR;
  • технологией расширенного динамического диапазона WDR.

Захват необходимой зоны наблюдения осуществляется моторизованным объективом с переменным фокусным расстоянием 4,9-49 мм. Управление диафрагмой происходит в автоматическом режиме.

Цилиндрическая IP-камера EZN-3261 имеет возможность вести трехпотоковую передачу видеоданных со скоростью 25 кадр/с, для компрессии которых используются кодеки H.264, HJPEG-4, MJPEG. Полученный кадр имеет формат 16:9. Встроенный микрофон и аудио выход позволяют организовать двустороннюю аудио связь.

Тревожные вход и выход позволяют подключить к всепогодной камере EverFocus дополнительные устройства для своеверемнного реагирования на несанкционированные действия на охраняемом объекте. В случае тревоги может быть не только активизирован тревожный выход, но и отправлено сообщение на e-mail, выполнена загрузка видео на FTP-серевер либо осуществлена запись на SD карту памяти (слот).

Удаленную настройку параметров и управление уличной камерой EverFocus можно осуществлять через фирменное ПО CMS Power Video Plus либо с мобильных гаджетов через клиентское приложение EverFocus Mobile.

Поддержка протокола ONVIF делает EZN-3261совместимой с оборудованием других производителей.

Бесперебойную работу в любых погодных условиях модели обеспечивает металлический корпус со встроенным обогревателем и степенью защиты IP-66. Устройство поддерживает два варианта питания: DC12V, и в этом случае ее диапазон рабочих температур составит -40~+55ºС, а также технологию PoE, но тогда она сохранит свою работоспособность при морозах не ниже -20ºС.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 30/10/2018
    01/11/2018

    Securika St. Petersburgг. Санкт-Петербург

  • семинар 26/06/2018

    Parsecг. Москва

  • семинар 28/06/2018

    Axisг. Владивосток

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации