• 22/09

Статья

Мой ЦОД – моя крепость

Обязательно нужно проводить систематические проверки соблюдения политики безопасности: листочки с паролями, наклеенные на монитор, должны быть…

Читать полностью


Canon представляет 1,3-мегапиксельные компактные камеры

  • 03.07.2014
  • 1132

Ассортимент IP-камер Canon Europe расширился двумя ультра-компактными 1,3-мегапиксельными новинками VB-S805D и VB-S905F. Новые камеры являются частью недавно запущенной серии S и обладают отличительной особенностью продукции Canon – передовыми объективами, а также двойным изображением и сетевых процессоров.

VB-S805D и VB-S905F предлагает пользователю возможности высокоэффективного мониторинга, формируя четкое детализированное изображение и применяя 6 дискретных аналитических функций. Встроенные функции видео аналитики позволяют осуществлять обнаружение движения, оставленных предметов, определять исчезновение объектов из зоны наблюдения, попытки порчи камеры, обнаружение передаваемых данных, аудио детекцию. Эти новые модели предназначены для видеонаблюдения в различных помещениях, в том числе на небольших предприятиях розничной торговли, в сфере образования и гостиничном секторе.

VB-S805D_new.jpg


Наличие двух процессоров Digic DV III и Digic Net II гарантирует бесперебойное осуществление каждого шага съемочного процесса сбора, обработки, кодирования и передачи информации. Дополнительные преимущества заключаются в обеспечении превосходного качества изображения при низкой или сложных условиях освещенности с помощью «истинного» режима «День/Ночь».

Асферические линзы с высоким индексом преломления используются в VB-S805D и VB-S905F, чтобы создать компактный блок объектива, обеспечивающий высокое качество изображения с минимальными искажениями и хроматической аберрацией. В условиях, когда яркий свет попадает на сенсор камеры, объективы обеих моделей за счет широкого угла обзора и низкого уровня искажений позволяют формировать более яркое и информативное изображение.

VB-S805D и VB-S905F формируют изображение с разрешением 1,3 Мп высокого качества даже в условиях низкой освещенности. Автоматическая функция интеллектуального управления тенями регулирует время выдержки для улучшения видимости в темных участков в зоне наблюдения и при сложных условиях освещения сцены. Камеры также поддерживают передачу данных, обработанных кодеком H.264, в два потока, каждый со своим разрешением.

VB-S905F_new.jpg


Джулиан Ратлэнд (Julian Rutland), директор по стратегии и планированию компании Canon Europe, заявил: “Мы сосредоточились строго на наших встроенных возможностях видео аналитики в целях удовлетворения потребностей рынка, наших клиентов и наших партнеров. С помощью этих новых камер мы предлагаем полный набор мощных и интеллектуальных функций. Эти новые модели идеально подходят для клиентов, ищущих качество HD видеонаблюдения по доступной цене”.

Для миникупольных сетевых камер серии VB-S, в том числе для новой VB-S805D, разработан новый ассортимент аксессуаров для реализации различных вариантов установки. Он включает: подвесной монтажный комплект PC30-VB для подвесной установки на высоких потолках; кронштейн SS30-VB для монтажа, позволяющего скрыть кабели; монтажный комплект PS30-VB с распределительной коробкой.

Преимущества новых камер Canon в том, что они оборудованы высококачественными объективами, являющимися результатом 70-летнего опыта производителя в разработке сетевых камер. Это обеспечивает исключительное качество изображения в любых условиях освещения. Сетевые камеры Canon просты в установке, совместимы с ONVIF Profile S и имеют длительную гарантийную поддержку. 

Новые камеры будут доступны для потребителей с августа 2014 года.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6155 (+19) | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации