Статья

Избыточность и достаточность функционала в современных системах видеонаблюдения. Окончание. Начало в № 1–2017

Мы и так сделали огромное количество допущений по приемлемому качеству касаемо конечных задач нашего рынка. И это правильно. Нам надо только…

Читать полностью


АВАЛОН представляет! Новая профессиональная IP-камера Beward: 3072х2048p, до 60 к/с, 4 потока, PoE

  • 17.07.2014
  • 1209

Компания АВАЛОН, официальный дистрибьютор ТМ Beward, рада представить новинку – корпусную IP-камеру День/Ночь BD3670M под C/CS-объектив, с максимальным разрешением 3072х2048, поддерживающую запись видео в Full HD качестве со скоростью 60 к/с, а также одновременное кодирование до 4-х потоков данных кодеками H.264 и MJPEG.

Профессиональная IP-камера BD3670M в основе своей имеет 6-мегапиксельный CMOS-сенсор Sony EXMOR R. Его нестандартно большой размер – 1/1,8” – способствует высокой светочувствительности в 0,01 Люкс (День)/0,003 Люкс (Ночь) и низкому количеству шума в видео. Помимо 6-мегапиксельного изображения при скорости 30 к/с, сетевая камера Beward способна формировать видео меньшего разрешения – от Full HD до QVGA (320х240), и вести его запись со скоростью 60 к/с.

Получению высококачественного видео в любое время суток с помощью корпусной камеры BD3670M способствует не только аппаратная функция День/Ночь, но и наличие электромеханического фильтра, а также целого ряда цифровых функций обработки изображения.

  • Функция мониторинга баланса белого цвета, работающая в режимах ATW, AMB, автоматическом и ручном, способствует реалистичности цветовых оттенков в кадре.
  • Компенсация задней засветки BLC позволяет получать четкое изображение объектов, находящихся на фоне яркого света.
  • Широкий динамический диапазон DWDR выравнивает насыщенность и улучшает информативность изображения и темных, и светлых участков кадра.
  • Тройной фильтр шумоподавления 3DNR/SPQ, работающий по 7 предустановкам, избавляет от «ряби» картинки, полученной при плохом освещении сцены.

BD3670M также имеет и другие полезные функции. Например, видеомаска позволяет «закрыть» от видеонаблюдения до 4 зон кадра. А 4 независимых детектора движения с 10 зонами детекции каждый способствуют более эффективному охранному видеонаблюдению, своевременно обнаруживая несанкционированную активность.

Камера День/Ночь Beward оборудована дополнительными портами: аудио входом и выходом для ведения записи звука и установлению двусторонней аудиовязи; тревожными входом и выходом; BN –выходом для подключения аналогового монитора.

Видеозапись может вестись на NAS хранилище либо на карту памяти microSDXC, а при возникновении тревоги устройство отправляет сообщение на e-mail, производит запись на FTP, NAS и карту.

Диапазон рабочих температур 6-мегапиксельной камеры Бевард составляет -10~+50ºС, для видеонаблюдения вне помещений, ее можно установить в термокожух.

Модель серии BD использует для питания источник постоянного тока с напряжением 12В, но также можно использовать PoE технологию.

  • ТекстАДВ Секьюрити
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 25/05/2017

    Амикомг. Москва

  • партнерский день 08/06/2017

    Axis Communicationsг. Минск

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5952 (+3) | компании: 471 | бренды: 390 (+1) | статьи: