Статья

Извещатели движения Bosch Professional Series устраняют ложные тревоги в детских садах Швеции

Коммуна Умео на севере Швеции имеет большое количество образовательных учреждений, подразделяющихся на дошкольное и обязательное образование, а также среднюю школу и образование для взрослых.…

Читать полностью


IP-камера Polyvision «День/Ночь» с разрешением 1080p, в купольном исполнении

  • 16.06.2014
  • 1517

Компания АВАЛОН, официальный партнер Polyvision, сообщает о наличии в ассортименте купольной Full HD IP-камеры PD71-M2-V12IR-IP, поддерживающей двухпотоковую передачу данных, оснащенную ИК-фильтром и ИК-подсветкой, предназначенную для монтажа внутри помещений.


CMOS-сенсор 1/2.8'' Sony Exmor (IMX122LQJ) позволяет купольной IP-камере Polyvision PD71-M2-V12IR-IP формировать видео в любом из разрешений: от CIF до Full HD качества. Механический ИК-фильтр обеспечивает натуральную цветопередачу изображения, получаемого при дневном освещении, и четкую монохромную картинку при переключении в режим «Ночь». Уровень минимальной светочувствительности составляет 0,01 Lux, а при полной темноте осуществлять мониторинг объекта позволяет ИК-подсветка, действующая на расстояние до 25 метров.

Вариообъектив сетевой камеры Polyvision с переменным фокусом 2,8-12 мм расширяет возможности модели и варианты ее установки.

PD71-M2-V12IR-IP транслирует по сети основной поток H.264 в качестве 1080p (или 720p, D1), а субпоток с разрешением D1 или CIF. При этом скорость передачи с постоянным либо переменным битрейтом одинакова для обоих потоков и составляет 25 кадр/сек.

Функция автоматической баланса белого AWB регулирует температуру изображения цвета в соответствии с исходной картинкой. Компенсация встречной засветки BLC позволяет избежать затемнения изображение объекта, находящегося на фоне источника яркого света.

Функция антимерцания выравнивает качество изображения по всей области кадра при освещении сцены искусственными источниками света. Наложение масок приватности позволяет скрыть от наблюдения отдельные участки кадра. Детектор движения позволяет вовремя обнаружить несанкционированную активность в зоне наблюдения и включить видеозапись на регистратор.

Для настройки параметров работы ИК-камеры PD71-M2-V12IR-IP можно использовать как бесплатное программное обеспечение, приложение для мобильных устройств либо web-браузер. ONVIF совместимость делает интеграцию данной модели в любые системы видеонаблюдения других брендов довольно простой процедурой.

Full HD камера Поливижн отличается экономичным энергопотреблением – , при питании от источника DC12V. Диапазон рабочих температур составляет -10 ~ +55ºС.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+8) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации