Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Уличная купольная PTZ-камера «День/Ночь» торговой марки DiGiVi с разрешением 750 ТВл, 400º/сек

  • 09.06.2014
  • 1656

Компания АВАЛОН, официальный дистрибьютор ТМ DiGiVi, представляет обзор на высокоскоростную PTZ-камеру DGL-ASW-03Z36, предназначенную для круглосуточного уличного наблюдения на территориально крупных объектах. Новинка формирует изображение с разрешением 700 ТВл в цветном дневном режиме и с разрешением 750 ТВл в черно-белом режиме «Ночь».

Поворотная камера DiGiVi DGL-ASW-03Z36 снабжена высокочувствительным сенсором 1/4” Sony Super HADII (ICX669AKA), способствующим созданию изображения 976х582p при минимальном уровне освещения 0,0001 Lux. Для осуществления видеонаблюдения в полной темноте необходимо обеспечить освещение объекта дополнительными средствами.

Механический ИК-фильтр, которым снабжена аналоговая камера DiGiVi, в дневное время служит для блокировки части ИК-излучения и цветокоррекции картинки. А при снижении освещения он сдвигается, повышая тем самым чувствительность камеры.

Профессиональная камера DGL-ASW-03Z36 оборудована трансфокатором, позволяющим устанавливать необходимое фокусное расстояние в диапазоне от 3,5 до 129,5 мм как вручную, так и в автоматическом, и полуавтоматическом режимах. Это позволяет «захватить» необходимую зону обзора камеры, а также увеличить объект наблюдения до 36 раз.

На базе DSP-процессора Sony Effio-P (CXD4129GG) работают цифровые функции, позволяющие оптимизировать качество изображения:

  • автоматическая коррекция баланса белого AWB
  • компенсация слишком яркого заднего фона BLC/HLC
  • технология широкого динамического диапазона для разборчивого изображения затененных объектов WDR
  • фильтрация шумов при недостаточном освещении сцены 2DNR/3DNR
  • автоматическое усиление выходного видеосигнала AGC.

Поворотное устройство уличной камеры DiGiVi позволяет изменять свое положение в горизонтальной плоскости на 360º, по вертикали – на 180º, а также осуществлять наклон на 90º.

Управление и настройка всех необходимых опция происходит через OSD-меню. Для эффективного мониторинга охраняемого объекта можно предварительно задать 127 установочных положений PTZ-камеры для обзора необходимых зон наблюдения. Автоматическое перемещение по пресетам купольная камера DGL-ASW-03Z36 выполняет со скоростью 400º/сек.

Модель снабжена 8 тревожными входами и 4 выходами для подключения дополнительных устройств.

Высокоскоростная камера DiGiVi заключена в антивандальный металлический корпус IP-66. Успешно функционировать в любых погодных условиях при температуре окружающей среды от -45 до +55ºС устройству позволяют встроенные обогреватель и кулер, а также модуль грозозащиты.

Энергопотребление камеры составляет 44 Вт при организации питания от источника DC12V либо AC24V.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации