Сетевой регистратор Smartec для записи Full HD видео с четырех IP-камер с суммарной скоростью 120 к/с

  • 24.07.2014
  • 840

Компания АВАЛОН, официальный партнер Smartec, представляет новый ONVIF-совместимый четырехканальный IP-регистратор STNR-0442P, предназначенный для записи, воспроизведения и трансляции видео с разрешением до 1920х1080p. Новинка имеет встроенный коммутатор PoE, три слота для HDD и e-SATA порт, поддерживает видеоаналитические функции камер Smartec серии NEYRO.

Сетевой регистратор Smartec STNR-0442P может работать RTSP/ONVIF-совместимыми IP-камерами любых брендов, формирующими видео с разрешением до 1080p при фреймрейте 30 к/с. Видеозапись осуществляется на 3 HDD, для которых предусмотрены специальные отсеки, внешнее хранилище через e-SATA интерфейс либо RAID-массив.

4-канальный регистратор STNR-0442P может работать с двухпотоковым видео. Основной монитор подключается к нему через HDMI/VGA-порт, видео отображается в произвольном мультиэкранном формате. Дополнительно предусмотрен Spot-выход BNC для подключения дополнительного монитора и вывода на него полноэкранного изображения с любой выбранной камеры.

Ethernet-соединение STNR-0442P с другими устройствами IP-видеосистемы осуществляется через Gigabit Ethernet интерфейс. А камеры подключаются напрямую по технологии P2P через 100-мегабитные порты. Это позволяет производить настройку видеокамер через четырехканальный регистратор Smartec. С помощью встроенного PoE-коммутатора с использованием опциональной платы STG-PNVR с дополнительным блоком питания (DC) на 48В можно организовать питание подключенных к регистратору IP-камер.

Для работы с архивом и просмотра «живого» видео IP-регистратор Смартек комплектуется фирменным ПО NVR Manager, а также приложениями для удаленного доступа к видео с ПК через Web-интерфейс и с мобильных устройств (IOs, Android).

Несомненным преимуществом данного NVR является поддержка им видеоаналитики IP-камер серии NEYRO (ТМ Smartec). Благодаря этому, записывающее устройство способно вести поиск в архиве по зафиксированному событию и метаданным, панорамный поиск с отображением до 16 видеофрагментов, воспроизведение текущего видео с активированными интеллектуальными функциями камер.

Из дополнительных опций необходимо отметить наличие в устройстве аудиовхода (G.726, ADPCM), 4 –ёх тревожных входов и 1 выхода.

Для стабильной работы сетевому регистратору STNR-0442P необходим источник постоянного тока с напряжением 12V, температура окружающей среды от 0° до +40°С при влажности не более 80%.

  • ТекстАДВ Секьюрити
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5917 (+12) | компании: 461 (+1) | бренды: 388 | статьи: 446 (+-446)