Статья

Анализ городских систем видеонаблюдения в мегаполисах

Анализировать состояние городских систем видеонаблюдения в разных странах мира достаточно сложно. Это объясняется приватностью информации. В некоторых государствах, например, в США количество камер, а тем более их расположение и решаемые задачи запрещено оглашать публично. Но тем не менее, данные  от аналитических агентств и расследования авторитетных СМИ позволяют формир…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой уличной цилиндрической HD-SDI камеры торговой марки Sambo

  • 06.08.2014
  • 1237

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новую HD-SDI видеокамеру с инфракрасной подсветкой Sambo SNI940V1F2812, предназначенную для уличного видеонаблюдения. Она совмещает в себе высокое разрешение сетевой камеры (2 Мп) и исключительно простой способ подключения аналоговой видеокамеры.

Изображение передается по стандартному коаксиальному кабелю в несжатом виде, что означает высокое качество видеонаблюдения. При передаче отсутствуют задержки, так или иначе присущие IP-cистемам в силу технологии пакетной передачи данных.
Новинка построена на CMOS матрице с прогрессивным сканированием, что обеспечивает качественное воспроизведение движущихся объектов.
Вариофокальный объектив - удобное решение для уличного наблюдения. Он дает возможность регулировать сектор обзора, позволяя добиваться оптимального изображения.
Функция цифрового расширения динамического диапазона расширяет возможности HD-SDI видеокамеры Sambo SNI940V1F2812. Изображение получается контрастным, темные и светлые объекты воспроизводятся с хорошим качеством, без засвечивания или сильного затенения.
Большим достоинством видеокамеры Sambo является функция цифрового подавления шумов. Она позволяет вести видеонаблюдение при чрезвычайно слабой освещенности.
Новинка способна работать в режиме Sens-UP с повышенной чувствительностью. При этом за счет некоторого снижения скорости съемки чувствительность возрастает на порядок. Это удобно, когда приходится фиксировать появление или исчезновение посетителей на охраняемом объекте.
Камера позволяет наблюдать за обстановкой и при полном отсутствии внешнего видимого освещения. Для этого она оснащается инфракрасной подсветкой дальностью 35 метров.
Еще одна полезная функция камеры - "Defog", что позволяет ей работать в дождь, туман или при сильном задымлении. Управление камерой осуществляется посредством экранного меню.
Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную HD-SDI видеокамеру Sambo SNI940V1F2812 на объектах, где требуется высокая детализация изображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 30/05/2019

    Parsecг. Москва

  • семинар 30/05/2019

    Stelberryг. Москва

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях