Статья

Вибрационные средства обнаружения нарушителей в жестких условиях эксплуатации

Вибрационные средства обнаружения в жестких условиях эксплуатации проявляют снижение сигнализационной надежности, но по-разному, в зависимости от типа.…

Читать полностью


Power over Ethernet-решения от Vivotek

  • 02.09.2014
  • 1496

VIVOTEK рада сообщить, что теперь компания предлагает Power-over-Ethernet (PoE) решения для рынка видеонаблюдения, включая широкий спектр PoE-коммутаторов, PoE- удлинителей и PoE-инжекторов. PoE решения позволяют с помощью одного кабеля осуществлять передачу данных соединения, а также электропитание сетевых устройств видеонаблюдения. Использование PoE-решений позволяет значительно снизить стоимость реализации всей системы видеонаблюдения.

Имея большой опыт работы на рынке, компания VIVOTEK наблюдает все возрастающий спрос на PoE-продукцию высокого качества и совместимости. Для удовлетворения потребностей рынка и повышения эффективности пользовательских систем видеонаблюдения VIVOTEK с большой ответственностью и профессионализмом подошла к выбору исходных компонентов и периферийных устройств с наилучшими характеристиками. После того, как строгий процесс тестирования был реализован, новое PoE-решение было запущено в серийный выпуск.

VIVOTEK особенное внимание уделила продукции стандарта IEEE 802.3af и IEEE 802.3at – PoE-коммутаторам, для питания устройств через Ethernet-кабель мощностью 60 Вт. Кроме того, компания разработала PoE-удлинитель для расширения систем видеонаблюдения, осуществляющий передачу питания на расстояние до 300 метров без каких-либо дополнительных источников, что приведет к значительной экономии трудовых и денежных ресурсов. PoE-удлинитель особенно подходит для использования на производстве. С появлением PoE-продукции от VIVOTEK создание законченных разветвленных систем видеонаблюдения преобразовано в простую задачу.

Стив Ма (Steve Ma), исполнительный вице-президент компании VIVOTEK, заявил:

"Для VIVOTEK всегда приоритетом было удовлетворение потребностей клиентов в высококачественных и экономически эффективных решениях. Сегодня VIVOTEK с гордостью анонсирует свою продукцию с поддержкой PoE, что позволит нам предлагать клиентам комплексные решения. Этот прогресс дает возможность при построении систем видеонаблюдения не тратить время и энергию на поиск компонентов и программного обеспечения других производителей. С профессиональными консультациями специалистов VIVOTEK установка системы видеонаблюдения - это так легко и просто, как никогда".

Кроме PoE-удлинителей и PoE-инжекторов, компанией VIVOTEK разработан широкий ассортимент PoE-коммутаторов, на 4, 8, 16 и 24 канала для применения как в промышленности, так и в офисах.

Поделиться:

  • ТекстДмитриева Алла
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 (+1) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях