Статья

Антропология безопасности. Пять языков безопасности

Опытные руководители служб безопасности знают, насколько важно слушать то, о чём говорят люди в их бизнес-племенах.

Читать полностью


Панорамная камера от Lilin позволяет избегать «слепых» зон

  • 04.09.2014
  • 1369

Новое достижение Lilin – выпуск панорамной купольной IP-камеры FD2452, предлагающей полный 360º обзор любой комнаты, что позволяет пользователям осуществлять контроль всей обстановки с помощью всего одной камеры.

FD2452 – фиксированная купольная IP-камера видеонаблюдения с широкоугольным объективом fisheye для 360º обзора без каких-либо «слепых» зон. Эта новейшая сетевая камера на основе CMOS-сенсора с разрешением 5 Мп обеспечивает превосходное качество изображения. Картинка, захваченная объективом «рыбий глаз» высокого разрешения и зоной наблюдения в 360º, может быть отображена в виде панорамы либо квадрированного изображения. Запись и мониторинг в режиме реального времени могут происходить одновременно. Удобная конструкция FD2452 позволяет использовать ее в различных системах IP-видеонаблюдения, на любых объектах.

FD2452 была разработана компанией Lilin для обеспечения мультипотоковой передачи видеоданных, обработанных кодеками H.264 и MJPEG, в разрешении до 1920х1080 пикселей. Набор функций также включает электронное панорамирование, наклон и масштабирование изображения, различные видео-режимы, включая: 180° двойной, а также исходный 360° вид.

Технология 3DNR позволяет FD2452 воспроизводить четкие изображения и добиваться отличного качества видео в условиях низкой освещенности за счет фильтрации возникающих шумов. Модель включает не только встроенные аудио и видео детекторы движения для обеспечения большей надежности мониторинга и записи, но и поддерживает ведение резервной записи на карту памяти в случае проблем с сетью или в качестве альтернативы, что позволяет использовать камеру в качестве автономного средства мониторинга. Фиксированная купольная IP-камера поддерживает PoE технологию, что делает ее установку и обслуживание быстрее и проще.

5-мегапиксельная День/Ночь HD IP-камера FD2452 с панорамированием на 360° оснащена функцией 2D-WDR, двусторонним аудио, встроенным детектором движения с возможностью записи на саму камеру и бесплатная программа записи на 36 каналов. Это делает ее эффективным решением, функционирующим 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Она подходит для применения в таких местах, как рестораны, магазины, казино, гостиницы и другие коммерческие помещения, где требуется профессиональное видеонаблюдение.

Поделиться:

  • ТекстДмитриева Алла
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

  • семинар 30/05/2019

    Parsecг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях