Статья

Особенности применения радиоволновых средств обнаружения для охраны периметров объектов

В статье дана оценка современного уровня развития линейных радиоволновых средств обнаружения (ЛРВСО), предназначенных для охраны периметров объектов, приведены результаты сравнительного анализа технических особенностей ЛРВСО.…

Читать полностью


Панорамная камера от Lilin позволяет избегать «слепых» зон

  • 04.09.2014
  • 1414

Новое достижение Lilin – выпуск панорамной купольной IP-камеры FD2452, предлагающей полный 360º обзор любой комнаты, что позволяет пользователям осуществлять контроль всей обстановки с помощью всего одной камеры.

FD2452 – фиксированная купольная IP-камера видеонаблюдения с широкоугольным объективом fisheye для 360º обзора без каких-либо «слепых» зон. Эта новейшая сетевая камера на основе CMOS-сенсора с разрешением 5 Мп обеспечивает превосходное качество изображения. Картинка, захваченная объективом «рыбий глаз» высокого разрешения и зоной наблюдения в 360º, может быть отображена в виде панорамы либо квадрированного изображения. Запись и мониторинг в режиме реального времени могут происходить одновременно. Удобная конструкция FD2452 позволяет использовать ее в различных системах IP-видеонаблюдения, на любых объектах.

FD2452 была разработана компанией Lilin для обеспечения мультипотоковой передачи видеоданных, обработанных кодеками H.264 и MJPEG, в разрешении до 1920х1080 пикселей. Набор функций также включает электронное панорамирование, наклон и масштабирование изображения, различные видео-режимы, включая: 180° двойной, а также исходный 360° вид.

Технология 3DNR позволяет FD2452 воспроизводить четкие изображения и добиваться отличного качества видео в условиях низкой освещенности за счет фильтрации возникающих шумов. Модель включает не только встроенные аудио и видео детекторы движения для обеспечения большей надежности мониторинга и записи, но и поддерживает ведение резервной записи на карту памяти в случае проблем с сетью или в качестве альтернативы, что позволяет использовать камеру в качестве автономного средства мониторинга. Фиксированная купольная IP-камера поддерживает PoE технологию, что делает ее установку и обслуживание быстрее и проще.

5-мегапиксельная День/Ночь HD IP-камера FD2452 с панорамированием на 360° оснащена функцией 2D-WDR, двусторонним аудио, встроенным детектором движения с возможностью записи на саму камеру и бесплатная программа записи на 36 каналов. Это делает ее эффективным решением, функционирующим 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Она подходит для применения в таких местах, как рестораны, магазины, казино, гостиницы и другие коммерческие помещения, где требуется профессиональное видеонаблюдение.

Поделиться:

  • ТекстДмитриева Алла
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • семинар 25/07/2019

    Parsecг. Москва

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • бизнес-завтрак 30/07/2019

    IDISг. Краснодар

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях