Статья

Аналитика мероприятий в сегменте контроля доступа по итогам 2018 года

География очных семинаров не очень широка и охватывает всего 10 городов России и стран ближайшего зарубежья. Подавляющее большинство очных встреч в сегменте СКУД проходит в Москве – более 80%, а в Санкт-Петербурге – около 13%.…

Читать полностью


Новая купольная видеокамера RVi с ИК-подсветкой уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.11.2014
  • 1433

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию покупателей новую купольную CCTV видеокамеру RVi-C311B (3.6 мм) с инфракрасной подсветкой. Новинка построена на CMOS матрице Pixel Plus PC1099. Эта матрица стандарта 960H. Благодаря ей, камера формирует изображение, на 30% более информативное, чем ее предшественницы - камеры стандарта D1. Это достигается за счет большего количества пикселей по горизонтали в матрице и цифровых способов обработки изображения.

Новейшая матрица обладает превосходной чувствительностью. Фактически, ее технические характеристики не хуже, чем у CCD матриц, которые изначально применялись во всех видеокамерах. При этом технология изготовления CMOS матриц дешевле, а это способствует снижению стоимости видеокамеры.

Новая видеокамера RVi оснащается качественным - механическим - фильтром отсечки инфракрасного спектра. Благодаря ему, изображение в дневное время полностью соответствует тому, как воспринимает его человеческий глаз: мешающие сигналы ИК-диапазона фильтр отсекает. Ночью же, когда фильтр убирается, за счет ИК-излучения повышается светочувствительность видеокамеры RVi-C311B (3.6 мм).

Когда освещения становится недостаточно для нормальной работы, на помощь приходит инфракрасная подсветка. Она позволяет наблюдать за объектами, располагающимися на расстоянии до 20 метров от камеры. При этом излучение ИК-светодиодов не заметно для человека. Кроме того, они обладают минимальным энергопотреблением.

Видеокамеру отличает высокое соотношение сигнал/шум. Так что изображение получается без помех даже при относительно слабом освещении.

Фиксированный объектив камеры обладает простой конструкцией, а, соответственно, и высокой надежностью. В нем нет подвижных деталей, следовательно, ему не грозит расфокусировка с течением времени.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую видеокамеру RVi-C311B (3.6 мм) стандарта 960H для организации качественного и недорогого видеонаблюдения внутри помещения, в том числе неотапливаемого. Максимальная эффективность такой системы наблюдения достигается при использовании видеорегистраторов стандарта 960H.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Конференция 21/11/2019
    22/11/2019

    Екатеринбург

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях