Статья

7 шагов к выбору IP-камер для магазина

Критериев подбора IP-камер для объектов ритейла – масса, от приверженности знакомому бренду до наличия на складе поставщика. Есть среди них…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новый тумбовый турникет-трипод PERCo со встроенным картоприемником

  • 13.11.2014
  • 2019

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новый тумбовый турникет-трипод PERCo-TBC01A со встроенным картоприемником и двумя считывателями. В новой модели турникета считыватели оснащаются интерфейсом связи с контроллером Wiegand. Картоприемник допускается использовать в СКУД, которые поддерживают статус временных пропусков.

Турникет позволяет сформировать зону прохода шириной 560 мм. Его напряжение питания составляет всего 12 В. Поэтому новый турникет полностью соответствует нормам по электробезопасности.

Турникет PERCo оборудован автоматическими планками «Антипаника». Они опускаются при поступлении сигнала аварийной разблокировки или когда пропадает электропитание. Таким образом, проход моментально становится свободным в экстренных ситуациях.

Электроника управления встроена в корпус турникета. Обратный перевод планок в рабочее положение производится вручную.

Благодаря встроенным в корпус турникета-трипода картоприемнику и считывателям, есть возможность сэкономить на покупке оборудования.

Кроме того, упрощается монтаж системы. Можно установить несколько турникетов в ряд. Такой вариант позволяет обходиться без дополнительных ограждений.

Светодиодные блоки индикации с пиктограммами, которые встроены в крышку турникета, оповещают о направлении прохода и показывают, открыт или закрыт турникет в данный момент. Щель картоприемника подсвечивается, поэтому она всегда хорошо различима.

Оператор имеет возможность управлять турникетом непосредственно с пульта, который поставляется в комплекте с устройством, либо сделать его частью системы контроля и управления доступом. В этом случае команды ему посылает контроллер СКУД.

Универсальное схемотехническое решение позволяет использовать турникет-трипод PERCo-TBC01A в системах любых производителей. Включив турникет в состав СКУД, можно использовать его не только по прямому назначению, для контроля доступа, но и для сбора различной статистики. Например, для учета времени прихода и ухода сотрудников.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый турникет-трипод PERCo-TBC01A для организации удобного, современного и четкого контроля доступа сотрудников и посетителей на территорию предприятия.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Выставка Securika Moscow 2023 11/04/2023
    14/04/2023

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

  • Выставка SECUREX KAZAKHSTAN 03/05/2023

    Казахстан, Алматы, выставочный центр «Атакент»

  • Конференция СКУД 2023 28/02/2023

    Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2023
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8149 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1139

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях