Статья

Владеть или пользоваться? Сервисные модели в СКУД: надежды и опасения

Важно понять, как осуществляется переход от владения СКУД к модели, когда она является услугой. В чем преимущества и какие тренды мы сегодня наблюдаем? К тому же есть и определенные опасения: что будет происходить в этот переходный период, какие опасности подстерегают разработчиков и пользователей?…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» сообщает о начале продаж нового видеорегистратора LTV-DVR-1673-HV

  • 23.12.2014
  • 1264

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового видеорегистратора LTV-DVR-1673-HV. Гибридный видеорегистратор, рассчитанный на работу с 16 аналоговыми и 8 сетевыми видеокамерами. Он предназначен для монтажа в 19’’ стойку.

Новый регистратор LTV-DVR-1673-HV осуществляет запись видео с аналоговых камер в максимальном разрешении 960H в режиме реального времени. Видеосигналы с IP-камер записываются в разрешении 1080p также в реальном масштабе времени. При этом видео с камер, в том числе и аналоговых, записывается вместе с синхронным звуковым сопровождением и даже может передаваться на другие устройства системы наблюдения посредством сквозных аналоговых видеовыходов.

Благодаря высокой скорости записи динамичные сцены передаются с хорошим качеством. А движение в кадре не превращается в последовательность отдельных статических изображений. Данные сохраняются на жестких дисках в формате H.264. Всего допускается устанавливать до 8 SATA-винчестеров. А через порт e-SATA емкость архива можно дополнительно увеличить путем подключения внешних накопителей.

Благодаря высокой степени компрессии, записи занимают минимум места. Резервное копирование осуществляется посредством порта USB. Для просмотра записей к видеорегистратору можно подключать BNC, VGA и HDMI мониторы. На spot-монитор автоматически транслируется видео с камеры, зафиксировавшей подозрительное событие.

Чтобы повысить надежность системы видеонаблюдения, к видеорегистратору LTV-DVR-1673-HV подключаются тревожные и пожарные датчики сигнализации. При их срабатывании регистратор LTV включается на запись, а также коммутирует выходные сигнализационные устройства (до 4 шт.), подключенные к его тревожным выходам.

Кроме того, видеорегистратор позволяет использовать детектор движения. Управлять устройством можно при помощи пульта ДУ. Для подключения к локальной сети служат два разъема Ethernet. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый гибридный видеорегистратор LTV-DVR-1673-HV. Это универсальное оборудование подойдет для любых систем видеонаблюдения — аналоговых и сетевых.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7399 | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 920

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях