Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор Samsung Security пополнил ассортимент оборудования в ТД «Лидер-СБ»

  • 17.12.2014
  • 1198

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж нового IP-видеорегистратора Samsung Security SRN-472SP1T, который осуществляет запись видео с четырех сетевых видеокамер в разрешении от CIF до 5 Мп (до 32 Мбит/с на камеру). Благодаря поддержке протокола ONVIF совместно с регистратором можно использовать IP-камеры разных производителей.

Новинка показывает высокую производительность: в разрешении Full HD запись осуществляется в реальном масштабе времени со всех четырех камер. Видео сохраняется на два жестких диска суммарным объемом до 8 Тб. При этом поддерживаются форматы H.264 и MJPEG. Это позволяет выбирать параметры качества записи и трансляции по сети оптимальным образом. Резервное копирование данных производится через USB-порты.

Видеорегистратор Samsung Security предоставляет пользователям возможность просмотра данных на VGA и HDMI мониторах, в том числе в мультиоконном режиме.

Кроме того, с его помощью можно организовать и автоматическое наблюдение, если подключить датчики тревожной или пожарной сигнализации (до 4 шт.) или использовать детектор движения. Доступ к записям и живому видео по сети предоставляется как посредством стандартного web-браузера, так и при помощи специальных программ-клиентов, которые разработаны для большинства популярных мобильных платформ.

При обнаружении подозрительных событий IP-видеорегистратор Samsung Security SRN-472SP1T оповещает о них путем вывода сообщений на монитор, коммутации выходных тревожных устройств, а также по e-mail.

Новинка поддерживает возможность двусторонней звуковой связи, что позволяет разговаривать с лицами, находящимися в зоне работы IP-камер. Видеорегистратор способен подавать питание на подключенные IP-видеокамеры дистанционно, по «витой паре», которая используется и для передачи видеосигналов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый сетевой видеорегистратор Samsung Security SRN-472SP1T. Это современный, удобный, быстродействующий IP-регистратор, на базе которого можно организовать видеонаблюдение за четырьмя территориально удаленными друг от друга объектами в высоком разрешении.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях