Статья

Радар в видеонаблюдении

Радиолокационное наблюдение предоставляет иной тип информации об объекте, включая местоположение и скорость, по сравнению с другими технологиями.…

Читать полностью


Новые HD-CVI видеорегистраторы DIVITEC на 4 и 16 каналов в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.12.2014
  • 1596

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу HD-CVI видеорегистраторов DIVITEC DT-HCVR04311 и DT-HCVR16321. Новинки работают под управлением операционной системы Linux и обладают, благодаря ей, развитыми сетевыми функциями, надежны и стабильны в работе.

HD-CVI — новая технология приема/передачи видеосигналов в разрешении 1080p по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. Причем, помимо видео, передаются также аудиосигналы и команды управления.

Видеорегистратор DIVITEC DT-HCVR04311 осуществляет запись сигналов с 4 камер стандарта HD-CVI. При этом видео в разрешении 1080p записывается со скоростью 12 к/с, а в разрешении 960p/720p — в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с на канал.

Кроме того, изображение с одной из камер (по выбору) можно записывать синхронно со звуком. Это повышает информативность записей. Для записи информации в регистраторе DIVITEC предусматривается один жесткий диск емкостью до 4 Тб. Благодаря большой емкости винчестера, появляется возможность сохранять многодневные видеоархивы. Просмотр видео осуществляется на VGA и HDMI мониторах. Высокое разрешение повышает качество системы видеонаблюдения. Ведь в режиме 1920х1080 точек можно вести полноценное наблюдение за обстановкой. И даже мельчайшие детали будет четко видно. Видеорегистратор поддерживает удаленный доступ с мобильных устройств.

Вторая новинка, видеорегистратор DIVITEC DT-HCVR16321 представляет собой 16-канальную модель, предназначенную для более масштабных объектов. Запись видео производится на два жестких диска, при этом один из каналов также записывается синхронно со звуковым сопровождением. А для сжатия применяется самый современный алгоритм H.264. Благодаря ему, видеофайлы занимают существенно меньшее пространство винчестера. Экономия по сравнению с другими видеокодеками составляет от 30 до 70%.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-CVI видеорегистраторы DIVITEC DT-HCVR04311 и DT-HCVR16321. Новейший формат существенно расширяет возможности их применения, а высокое разрешение позволяет получать превосходные записи и осуществлять качественный мониторинг в реальном времени.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7891 | компании: 530 | бренды: 422 | статьи: 1032

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях