Статья

Объекты исторического наследия России – в безопасности

На сегодняшний момент одной из немногих систем, способных справиться с задачей пожарной безопасности и соответствующей требования российского законодательства, является беспроводная адресная охраннопожарная система Астра-Zитадель производства ЗАО «НТЦ «ТЕКО».…

Читать полностью


Новый гибридный регистратор Spymax пополнил ассортимент оборудования ТД «Лидер-СБ»

  • 15.12.2014
  • 1333

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового гибридного видеорегистратора Spymax RA-2516L. Помимо записи видео с 16 аналоговых видеокамер в формате 960H, он способен записывать видеосигналы, поступающие с IP-камер в разрешении до 1080p.

Новейшие CCTV видеокамеры разрешением 700 ТВЛ и выше получают сегодня все большее распространение. Новый видеорегистратор идеально подходит для работы с ними, поскольку он производит запись без дополнительного сжатия. Видеозаписи в формате WD1 получаются гораздо более четкими, нежели видео в разрешении D1.

Видеорегистратор Spymax работает под управлением операционной системы Linux. Благодаря ей, он обладает широкими возможностями по работе в сети, а также надежностью и стабильностью, присущей этой ОС.

Один из видеоканалов можно записывать вместе со звуком, что повышает ценность и информативность записей. Для просмотра видео и наблюдения за обстановкой к регистратору подключаются мониторы BNC, VGA и HDMI. Высокое разрешение монитора повышает качество системы охраны. В мультиоконном режиме можно выводить на экран изображение с нескольких видеокамер.

Видеорегистратор транслирует видео по сети и дает возможность удаленным пользователям наблюдать за событиями в реальном времени. При этом передача видеосигналов осуществляется в два потока. Это позволяет оптимальным образом решать разные задачи.

Регулируя качество видео и скорость передачи данных можно легко настроить систему видеонаблюдения под возможности используемого канала передачи данных. При этом видеорегистратор Spymax RA-2516L производит запись как постоянно, так и по расписанию. Для хранения видеоархивов предусматривается один жесткий диск объемом до 4 Тб. Для архивирования данных используются USB порты.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современный видеорегистратор Spymax RA-2516L формата 960H. С его помощью можно создать недорогую систему видеонаблюдения, которая позволит контролировать обстановку при помощи аналоговых и IP-видеокамер. Это надежное устройство видеозаписи с широкими функциональными возможностями.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+1) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях