Статья

Решение Synology для видеонаблюдения в торговом центре Station Front Metro Mall

После внедрения решения Synology для видеонаблюдения владельцы объекта полностью решили все проблемы, с которыми сталкивались при использовании традиционной системы.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новый видеорегистратор стандарта 960H торговой марки Novicam

  • 11.12.2014
  • 1246

ТД «Лидер-СБ» представляет новый бюджетный видеорегистратор Novicam AR1604. Регистратор стандарта 960H позволяет построить систему видеонаблюдения с минимальными затратами. Вместе с тем, это компактное устройство способно вести запись с четырех видеокамер в разрешении D1 в реальном масштабе времени.

Новая модель — это идеальный бюджетный видеорегистратор Novicam для работы с видеокамерами высокого разрешения, 700 ТВЛ и более, которые в последнее время делаются все более распространенными. Причем один из видеоканалов можно записывать вместе с синхронным звуковым сопровождением. Благодаря этому, запись становится более информативной.

Запись видео производится в формате H.264. Это значительно уменьшает объем файлов, которые сохраняются на диске. Экономия места достигает в некоторых случаях 70% по сравнению с другими системами.

Учитывая солидный объем винчестера (до 4 Тб), можно хранить в архивах записи за продолжительный период времени. Доступ к записям и мониторингу предоставляется пользователям как локально, на VGA или BNC мониторе, так и удаленно, по сети.

Более того, регистратор способен работать и в гибридном режиме, выполняя запись не только с аналоговых, но и с IP-видеокамер. Несомненным удобством при работе в сети является поддержка облачного сервиса. Эта функция существенно упрощает настройку и удаленное взаимодействие с видеорегистратором.

Еще одно достоинство видеорегистратора Novicam AR1604 — это его совершенно бесшумная работа. Операционная система Linux, под управлением которой работает регистратор, обеспечивает полноценные сетевые функции и многозадачный режим работы. Так что все основные операции — запись, мониторинг в реальном времени, архивирование и т.д. — можно осуществлять одновременно.

Дополнительные функции, повышающие надежность и расширяющие возможности системы видеонаблюдения — это детектор движения, функция настройки скрытой области (до 4 зон) и контроль закрытия камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый видеорегистратор Novicam AR1604. С его помощью можно построить современную бюджетную систему видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7331 | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 918

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях