Статья

Высокие скорости и безопасность: компания Bosch оснащает гоночную трассу Мизано в Италии

Международный автодром Мизано был открыт в 1972 году рядом с городком Мизано-Адриатико на севере Италии и стал одной из самых известных в мире гоночных трасс для мотогонщиков.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новый автомобильный Full HD видеорегистратор AdvoCam

  • 05.12.2014
  • 1661

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж нового автомобильного видеорегистратора AdvoCam-FD8 Gold GPS. Этот компактный DVR крепится на лобовое стекло автомобиля и ведет запись всех событий по ходу движения. Запись видео осуществляется со скоростью 60 к/с в формате Full HD.

Максимальное разрешение изображения составляет 2304x1296, причем даже в таком высоком разрешении съемка осуществляется в режиме реального времени со скоростью 30 к/с. Кроме того, регистратор позволяет делать фото в процессе видеозаписи разрешением до 4 Мп.

В миниатюрном корпусе регистратора AdvoCam находится видеокамера на базе высокочувствительной КМОП матрицы.

Быстродействующий процессор Ambarella A7LA70 способен оцифровывать изображение с широким спектром, поступающее с камеры. Запись видео осуществляется на карту памяти microSD.

Применение эффективного протокола компрессии видео способствует уменьшению объема файлов, что позволяет хранить на карте видеоархивы за продолжительное время. Широкоугольный объектив камеры (угол обзора 170º) гарантирует, что ни одно событие не останется за кадром.

Регистратор AdvoCam-FD8 Gold GPS включается на запись сразу после включения зажигания. Запись производится циклически, фрагментами длительностью от 1 до 15 минут. Дополнительным удобством является возможность сохранения на видеозаписи даты, времени, гос. номера автомобиля, а также скорости и координат в процессе движения.

Координаты и скорость отслеживаются при помощи встроенного GPS модуля. Впоследствии эту информацию можно воспроизвести на экране синхронно с видеозаписью и даже проследить траекторию движения автомобиля по Google-карте.

G-sensor (датчик удара) предназначен для автоматической защиты текущей записи от циклического стирания при резких торможениях автомобиля или столкновениях. Благодаря продуманным схемотехническим решениям и отсутствию подвижных элементов в его конструкции, автомобильный видеорегистратор стабильно работает при низкой температуре до -30ºC.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 Gold GPS. Это надежный DVR с современными техническими характеристиками, удобный и простой в управлении.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+4) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях