Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую электронную проходную торговой марки PERCo

  • 10.12.2014
  • 967

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новой электронной проходной PERCo-KT05.4A, с помощью которой легко организовать контроль доступа на различных предприятиях. В состав проходной входят тумбовый турникет, контроллер СКУД и считыватели бесконтактных карт форматов EM-Marin и HID.

При этом контроллер и считыватели встроены в корпус турникета.

Кроме того, в комплекте с проходной поставляется пульт дистанционного управления и специализированное ПО PERCo-SL01 «Локальное ПО».

Благодаря элегантной форме и обилию элементов из нержавеющей стали в оформлении корпуса турникета PERCo, новая проходная очень современно выглядит. Она органично впишется в интерьеры банков, бизнес-центров и других учреждений.

Главная особенность новинки — автоматические планки «Антипаника». Они сами опускаются при поступлении сигнала аварийной разблокировки или при перебоях с электропитанием. Это современное решение позволяет моментально освобождать проход в экстренных ситуациях, причем без участия оператора.

Кроме того, предусматривается механическая разблокировка в экстренных случаях. При этом преграждающие планки свободно проворачиваются в обоих направлениях.

В зависимости от задач, которые призвана решать проходная PERCo-KT05.4A, ее можно эксплуатировать в нескольких режимах:

  • Отдельная система контроля доступа, рассчитанная на одну точку прохода.
  • Элемент СКУД, обслуживающей несколько точек прохода.
  • Автономный турникет, которым управляет оператор посредством пульта ДУ.


Имеющийся в составе электронной проходной контроллер СКУД дает возможность подключить к ней посредством интерфейса RS-485 до восьми контроллеров замка со встроенным считывателем. За работу с замковыми контроллерами отвечает базовое программное обеспечение комплексной системы безопасности. Работая в составе такой системы, электронная проходная может использоваться для учета рабочего времени и контроля дисциплины труда.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать новую проходную PERCo-KT05.4A для организации удобного контроля доступа на различные объекты. Благодаря современному виду, она отлично впишется даже в самые респектабельные интерьеры.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации