• 11/12

Статья

Пожарная безопасность трансформаторного оборудования электрических подстанций: зарубежные стандарты и практика

Для российского инженера, воспитанного на технических стандартах, регламентирующих такие нюансы, как форма форсунки и размер болтов для ее крепления,…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую электронную проходную торговой марки PERCo

  • 10.12.2014
  • 785

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новой электронной проходной PERCo-KT05.4A, с помощью которой легко организовать контроль доступа на различных предприятиях. В состав проходной входят тумбовый турникет, контроллер СКУД и считыватели бесконтактных карт форматов EM-Marin и HID.

При этом контроллер и считыватели встроены в корпус турникета.

Кроме того, в комплекте с проходной поставляется пульт дистанционного управления и специализированное ПО PERCo-SL01 «Локальное ПО».

Благодаря элегантной форме и обилию элементов из нержавеющей стали в оформлении корпуса турникета PERCo, новая проходная очень современно выглядит. Она органично впишется в интерьеры банков, бизнес-центров и других учреждений.

Главная особенность новинки — автоматические планки «Антипаника». Они сами опускаются при поступлении сигнала аварийной разблокировки или при перебоях с электропитанием. Это современное решение позволяет моментально освобождать проход в экстренных ситуациях, причем без участия оператора.

Кроме того, предусматривается механическая разблокировка в экстренных случаях. При этом преграждающие планки свободно проворачиваются в обоих направлениях.

В зависимости от задач, которые призвана решать проходная PERCo-KT05.4A, ее можно эксплуатировать в нескольких режимах:

  • Отдельная система контроля доступа, рассчитанная на одну точку прохода.
  • Элемент СКУД, обслуживающей несколько точек прохода.
  • Автономный турникет, которым управляет оператор посредством пульта ДУ.


Имеющийся в составе электронной проходной контроллер СКУД дает возможность подключить к ней посредством интерфейса RS-485 до восьми контроллеров замка со встроенным считывателем. За работу с замковыми контроллерами отвечает базовое программное обеспечение комплексной системы безопасности. Работая в составе такой системы, электронная проходная может использоваться для учета рабочего времени и контроля дисциплины труда.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать новую проходную PERCo-KT05.4A для организации удобного контроля доступа на различные объекты. Благодаря современному виду, она отлично впишется даже в самые респектабельные интерьеры.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации