Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


Новые блоки питания Бастион в ТД «Лидер-СБ»

  • 24.12.2014
  • 982

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового источника питания Бастион SKAT-12-6,0 DIN.

Новый блок питания Бастион SKAT-12-6,0 DIN представляет собой источник вторичного питания резервированный, который обеспечивает бесперебойным питанием системы охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения, а также другие нагрузки с номинальным напряжением 12 В постоянного тока.

Блок питания рассчитан на работу с оборудованием с током потребления до 6 А, обеспечивая качественное питание нагрузки. Величина пульсаций напряжения не превышает 100 мВ. Это способствует стабильной работе оборудования и повышает надежность систем видеонаблюдения и пожарной охраны. Кроме того, источник отвечает за подзаряд аккумуляторной батареи в процессе работы.

При отключении сетевого электропитания устройство автоматически переходит на работу от резервной аккумуляторной батареи. Защита от кратковременного короткого замыкания в нагрузке повышает надежность системы электропитания. Самовосстанавливающийся предохранитель защищает от переполюсовки клемм аккумуляторной батареи. Совместно с блоком питания Бастион SKAT-12-6,0 DIN рекомендуется использовать аккумуляторную батарею емкостью порядка 7 А*ч. Источник питания Бастион обеспечивает удобную индикацию режимов работы. Светодиодные индикаторы «Сеть» и «Выход» оповещают о наличии входного сетевого напряжения и выходного напряжения, соответственно.

Блок питания предназначен для использования внутри помещений, в том числе, неотапливаемых, поскольку сохраняет работоспособность при температуре до -10 град. Цельсия. Он рассчитан на круглосуточный режим работы и предназначен для установки на din-рейку. Новинка снабжена удобными клеммными колодками для подключения сети, нагрузки и аккумуляторной батареи. Производитель дает 10-летнюю гарантию на источник питания, что подтверждает его высокую надежность.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый источник бесперебойного питания Бастион SKAT-12-6,0 DIN для подачи электрического питания на различные устройства, входящие с состав системы видеонаблюдения, прежде всего, видеокамеры.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Конференция 22/10/2019

    AxisМосква

  • Семинар 30/10/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 30/10/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+1) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях