• 23/08

Статья

Антропология безопасности

Антропология безопасности в комплексе с достижениями инженерной мысли решает важные задачи защиты человека – от внешних потенциально…

Читать полностью


Слияния и поглощения. Дайджест. Приобретения ASSA ABLOY в 2014 году. Выпуск #1, 2015

  • 27.01.2015
  • 958

Первый материал рубрики «Сделки», в которой редакция постарается собрать интересные материалы по слияниям и поглощениям на рынке технических и электронных средств безопасности. Начнем с дайджеста приобретений концерна ASSA ABLOY.


Стратегические шаги в новые сегменты рынка в Китае

ASSA ABLOY приобрела одного из ведущих компаний по производству электронных дверных замков DigiElectronicLock, ассортимент которой включает полный спектр продуктов в среднем и нижнем ценовом сегменте, что дополняет линейку продуктов ABLOY премиум-класса.

ASSA ABLOY подписал соглашение о приобретении Jiawei, одного из ведущих поставщиков замков в Китае. Данным приобретением концерн расширяет свое присутствие в OEM-канале для производителей дверей, обозначая свои позиции и расширяя решения по миграции с замков и цилиндров на цифровые системы в Китае.

Обе сделки закрыты в 4 квартале 2014 года.

Позиции ASSA ABLOY в сегменте замков для стеклянных дверей

ASSA ABLOY приобрела индийского производителя замков и фурнитуры Enox (PoojaHardware). Данное приобретение открывает для Abloy дополнительный рынок сбыта продуктов концерна в быстрорастущем сегменте Glass Door Hardware. Сделка закрыта в 3-м квартале 2014 года.

ASSA ABLOY укрепляет свои позиции поставщика комплексных решений на рынках Северной и Южной Америки

ASSA ABLOY расширяет свое присутствие в Латинской Америке двумя приобретениям в Бразилии и покупкой компании в Чили.

Бразильские Silvana, производитель замков и Metalika, компания по производству стальных дверей в 4 квартале вошли в состав концерна. Приобретением компании OdisLimitada, основной сферой деятельности которой является производство замков и стальных дверей, основанной в 1930 году со штаб-квартирой в Сантьяго и штатом в 240 сотрудников, ASSA ABLOY укрепила свои позиции поставщика решений «под ключ» на рынке Северной и Южной Америки.

Укрепляет свои позиции на рынке обслуживания в Северном регионе

ASSA ABLOY приобрел Turvaykköset, второго по величине производителя замков в Финляндии. Таким образом, концерн укрепляет свои позиции в сегменте электронных устройств, расширяя компетенции в области сервисного обслуживания. Интервью топ-менеджмента свидетельствует о том, что финская компания сохранит название и продолжит свою деятельность как одно из подразделений ASSA ABLOY в Финляндии.

О компании

Напомним, что ASSA ABLOY, мировой лидер в области решений беспроводного управления доступом.Наиболее известные беспроводные решения ABLOY: APERIO, SmartAir и Ecliq, представленные для различных сегментов рынка.

Отметим, что согласно исследованию, проведенному аналитиками в рамках Security Essen 2014, простота интеграции с существующими системами контроля доступа является одним из наиболее распространенных мотивов для бизнеса перехода на беспроводные системы управления доступом.


Материал собран из открытых источников, в частности http://www.securityworldhotel.com/int/Suppliers/assa-abloy5

  • ТекстРедакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Выставка 31/10/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 (+1) | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации