Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью

  • Главная
  • Дайджесты
  • Слияния и поглощения. Как Лидеры инвестируют в развитие технологий СКУД. Дайджест. Выпуск #2(5), 2018

Слияния и поглощения. Как Лидеры инвестируют в развитие технологий СКУД. Дайджест. Выпуск #2(5), 2018

  • 24.09.2018
  • 811

По данным Memoori динамика роста сегмента мобильной идентификации в решениях СКУД обеспечена инвестициям лидеров рынка. Daphne Tomlinson проанализировал точки роста рынка. В данном дайджесте представим основные тезисы его аналитического материала.

Слияния и поглощения. Дайджест. Выпуск #2(5), 2018

Как Assa Abloy укрепляет позиции в США

Как Assa Abloy укрепляет позиции в СШАГруппа Assa Abloy , мировой лидер СКУД, одна из первых инвестировала в разработку мобильного доступа, в октябре 2017 года благодаря приобретению August Home, лидера американского рынка в области смарт-замков, укрепила свои позиции на рынке США, на рынке, который является лидером по продажам мобильных считывателей в мире. Ожидается, что продажи на 2018 год составят $60 млн. Участник программы #карта рынка СКУД

Salto Systems укрепляет позиции в Европе

Salto Systems укрепляет позиции в ЕвропеВ июне 2017 года компания Salto Systems , производитель электронных систем контроля доступа, завершила приобретение оставшихся 40% акций голландской компании Clay BV , в которой компания уже имела 60% акций. Основной продукт Clay – беспроводные смарт-замки с облачных хранением данных. На текущий момент платформа Clay Locking Platform является основой для сервиса SALTO KS.

В июне 2017 года Salto Systems также объявила о покупке значительного пакета акций Danalock Aps , датского производителя смарт-замков, чтобы укрепить свои позиции в сегменте электронных замков для рынка жилья.

Приобретения Allegion и инвестиции в старт-апы

Приобретения Allegion и инвестиции в старт-апыВ 2015 года Allegion совершила два приобретения, которые усилили ее позиции на европейском и азиатском рынках. Немецкую компанию SimonsVoss Technologies GmbH и южнокорейскую Milre, обе компании претендовали на лидерство в своем регионе.

А в феврале 2018 года Allegion объявила о приобретении миноритарного пакета акций австрийского старт-апа Nuki GmbH, инвестировав в компанию путем создания венчурного фонда в размере $50 млн. Ключевым продуктом компании является B2C решение Nuki Smart Lock – смарт-замок, управляемый со смартфона через технологию Bluetooth и хранением данных в Nuki Fob.

Новый продукт Stanley OneDoor как результат инвестиций Stanley Security UK

Новый продукт Stanley OneDoor как результат инвестиций Stanley Security UKВ июне 2018 года Doordeck и Stanley Security UK объявили о партнерстве, в результате чего технология, использующая интеллектуальную платформу доступа Doordeck для мобильного доступа стала частью линейки продукции Stanley Security.

Doordeck - лондонский старт-ап, основан в 2015 году, в результате сделки компания увеличила инвестиции в бизнес в размере 180 000 фунтов стерлингов. В результате партнерства на IFSEC представлен продукт - Stanley OneDoor , облачная платформа безопасности, которая позволяет пользователям получать доступ к своему офису, используя свой смартфон вместо карт или ключей.

В поисках бизнес-модели

В поисках бизнес-моделиВ некоторых случаях участники рынка в поисках инвестиций меняют бизнес-модели. Например, японский старт-ап Photosynth, несмотря на сдерживающие факторы в секторе B2B, представил интеллектуальный дверной замок Akerun для офисных помещений. Изначально продукт разработан для B2C рынка.

Memoori прогнозирует дальнейшую консолидацию и сотрудничества на фрагментированном рынке контроля доступа. И предпосылок для этого достаточно. Цифровые технологии поступательно заменяют механические устройства СКУД, а компании стараются адаптировать решения под требования рынка с помощью инновационных технологий.

Поделиться:

  • ТекстНарожный Владимир
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях