Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью

  • Главная
  • Дайджесты
  • Слияния и поглощения. Выпуск #3, 2016

Слияния и поглощения. Выпуск #3, 2016

  • 09.12.2016
  • 899

Об усилении влияния HID Global на рынке обеспечения финансовой безопасности, стратегические шаги Bosch, о выходе FLIR Systems на рынок традиционного видеонаблюдения, о новом приобретении Dormakaba.

Слияния и поглощения. Выпуск #3, 2016

HID Global: все больше влияния в финансовой и государственной безопасности

HID Global: все больше влияния в финансовой и государственной безопасностиВ начале года HID Global объявила о приобретении Assa Abloy - IAI Industrial Systems, поставщика решений для персонализации идентификационных документов. А середине года HID Global приобрела DemoTeller, поставщика мгновенных решений для финансового рынка. В компании рассчитывают, что данное приобретение станет дополнительным драйвером для расширения присутствия HID Global на рынке в сфере идентификационных решений для госструктур и обеспечения финансовой безопасности.

"Клиенты, которые ищут больший контроль над процессом персонализации карт будет полностью удовлетворены нашими решениями," - говорит Стефан Видинг, президент и исполнительный директор компании HID Global.

Bosch: стратегические шаги к развитию IoT

Bosch: стратегические шаги к развитию IoTДля Bosch Security Systems осень 2016 стала плодотворным периодом по развитию сегмента Интернета Вещей: подписаны договоры о стратегическом партнерстве с SAP (о сотрудничестве в области IoT) и Sony (о сотрудничестве в области охранного видеонаблюдения).

Кроме того, Bosch приобретает Skyline Automation, которая специализируется в области автоматизации зданий и системной интеграции, включая установку и создание сетей различных технических систем в зданиях.

"Для того, чтобы лучше эксплуатировать огромный потенциал сетевой индустрии, международные компании должны сотрудничать более тесно, чем раньше, и использовать открытые стандарты," – говорит доктор Волкмэр Деннер, генеральный директор Bosch.

FLIR Systems: укрепление позиций на рынке традиционного видеонаблюдения

FLIR Systems: укрепление позиций на рынке традиционного видеонаблюденияFLIR Systems объявила о приобретении Innovative Security Designs (ISD). Одной из недавних инновационных разработок последней является Windows-совместимая Lynx камера. Опыт ISD в разработке встроенного программного обеспечения и передовых платформ видеокамер наблюдения сделали компанию идеальным объектом приобретения для FLIR.

"У нас достаточно глубокая база знаний по отношению к тепловым камерам, но когда дело доходит до камер наблюдения, работающих в видимом спектре, - мы ориентируемся на расширение нашего опыта в данной области," - говорит Джон Дистелцвейг, генеральный менеджер сегмента безопасности компании FLIR.

Dormakaba: новое приобретение новой компании

Dormakaba: новое приобретение новой компанииdormakaba подписал соглашение о приобретении Mesker Openings Group в США и рассчитывает закрыть сделку до конца 2016 года. Приобретение должно расширить присутствие компании на рынке Северной Америки. При этом, с момента слияния DORMA и KABA прошло чуть больше года.

"Приобретение Mesker является продолжением индустриальной логики, лежащей в основе слияния к dormakaba и последовательным шагом реализации нашей стратегии в Северной Америке. Это расширит наш ассортимент в Северной Америке, позволяя получать все необходимые компоненты дверей, а также безопасный доступ в здания и помещения - от одного поставщика," - говорит генеральный директор Рит Кадонау.

NXP Semiconductors: перспективы продажи компании

NXP Semiconductors: перспективы продажи компанииАмериканская компания Qualcomm ведет переговоры о покупке NXP Semiconductors, сообщает The Wall Street Journal. Сумма сделки, о которой должны официально объявить в следующие два-три месяца, оценивается более чем в $30 млрд. Хорошо известный бренд компании NXP - MIFARE. А Qualcomm успешно производит и продает чипы, а также получает доход от продажи лицензий на патентованные беспроводные технологии производителям мобильных устройств.

"После приобретения NXP Semiconductors компания выйдет далеко за пределы сектора мобильной техники – например, станет крупнейшим производителем чипов для автомобилей," – говорят эксперты The Wall Street Journal.

Поделиться:

  • ТекстЕвгения Лабзина, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+7) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации