• 21/11

Статья

Распознавание по лицу в клининговой компании

Сегодня все больше крупных компаний предпочитают не иметь постоянного штата обслуживающего персонала, а пользоваться аутсорсингом. Таким образом,…

Читать полностью

  • Главная
  • Дайджесты
  • Слияния и поглощения. Выпуск #3, 2016

Слияния и поглощения. Выпуск #3, 2016

  • 09.12.2016
  • 523

Об усилении влияния HID Global на рынке обеспечения финансовой безопасности, стратегические шаги Bosch, о выходе FLIR Systems на рынок традиционного видеонаблюдения, о новом приобретении Dormakaba.

Слияния и поглощения. Выпуск #3, 2016

HID Global: все больше влияния в финансовой и государственной безопасности

HID Global: все больше влияния в финансовой и государственной безопасностиВ начале года HID Global объявила о приобретении Assa Abloy - IAI Industrial Systems, поставщика решений для персонализации идентификационных документов. А середине года HID Global приобрела DemoTeller, поставщика мгновенных решений для финансового рынка. В компании рассчитывают, что данное приобретение станет дополнительным драйвером для расширения присутствия HID Global на рынке в сфере идентификационных решений для госструктур и обеспечения финансовой безопасности.

"Клиенты, которые ищут больший контроль над процессом персонализации карт будет полностью удовлетворены нашими решениями," - говорит Стефан Видинг, президент и исполнительный директор компании HID Global.

Bosch: стратегические шаги к развитию IoT

Bosch: стратегические шаги к развитию IoTДля Bosch Security Systems осень 2016 стала плодотворным периодом по развитию сегмента Интернета Вещей: подписаны договоры о стратегическом партнерстве с SAP (о сотрудничестве в области IoT) и Sony (о сотрудничестве в области охранного видеонаблюдения).

Кроме того, Bosch приобретает Skyline Automation, которая специализируется в области автоматизации зданий и системной интеграции, включая установку и создание сетей различных технических систем в зданиях.

"Для того, чтобы лучше эксплуатировать огромный потенциал сетевой индустрии, международные компании должны сотрудничать более тесно, чем раньше, и использовать открытые стандарты," – говорит доктор Волкмэр Деннер, генеральный директор Bosch.

FLIR Systems: укрепление позиций на рынке традиционного видеонаблюдения

FLIR Systems: укрепление позиций на рынке традиционного видеонаблюденияFLIR Systems объявила о приобретении Innovative Security Designs (ISD). Одной из недавних инновационных разработок последней является Windows-совместимая Lynx камера. Опыт ISD в разработке встроенного программного обеспечения и передовых платформ видеокамер наблюдения сделали компанию идеальным объектом приобретения для FLIR.

"У нас достаточно глубокая база знаний по отношению к тепловым камерам, но когда дело доходит до камер наблюдения, работающих в видимом спектре, - мы ориентируемся на расширение нашего опыта в данной области," - говорит Джон Дистелцвейг, генеральный менеджер сегмента безопасности компании FLIR.

Dormakaba: новое приобретение новой компании

Dormakaba: новое приобретение новой компанииdormakaba подписал соглашение о приобретении Mesker Openings Group в США и рассчитывает закрыть сделку до конца 2016 года. Приобретение должно расширить присутствие компании на рынке Северной Америки. При этом, с момента слияния DORMA и KABA прошло чуть больше года.

"Приобретение Mesker является продолжением индустриальной логики, лежащей в основе слияния к dormakaba и последовательным шагом реализации нашей стратегии в Северной Америке. Это расширит наш ассортимент в Северной Америке, позволяя получать все необходимые компоненты дверей, а также безопасный доступ в здания и помещения - от одного поставщика," - говорит генеральный директор Рит Кадонау.

NXP Semiconductors: перспективы продажи компании

NXP Semiconductors: перспективы продажи компанииАмериканская компания Qualcomm ведет переговоры о покупке NXP Semiconductors, сообщает The Wall Street Journal. Сумма сделки, о которой должны официально объявить в следующие два-три месяца, оценивается более чем в $30 млрд. Хорошо известный бренд компании NXP - MIFARE. А Qualcomm успешно производит и продает чипы, а также получает доход от продажи лицензий на патентованные беспроводные технологии производителям мобильных устройств.

"После приобретения NXP Semiconductors компания выйдет далеко за пределы сектора мобильной техники – например, станет крупнейшим производителем чипов для автомобилей," – говорят эксперты The Wall Street Journal.

  • ТекстЕвгения Лабзина, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации