Статья

FAQ по дверным доводчикам

До недавних времен человечество использовало для автоматического закрывания дверей простейшее устройство – стальную пружину. Однако это приспособление морально устарело и не соответствует реалиям XXI века – современного человека уже не прельщают громыхающие на весь дом двери. Именно с целью «научить» дверь захлопываться мягко и бесшумно был изобретен доводчик для двери – специальное …

Читать полностью

  • Главная
  • Дайджесты
  • Слияния и поглощения. Дайджест. Выпуск #1(4), 2018

Слияния и поглощения. Дайджест. Выпуск #1(4), 2018

  • 09.02.2018
  • 1184

Слияние и приобретение - наиболее подходящая стратегия для динамичного роста для компаний рынка безопасности и их противостояния масштабным китайским производствам. Согласно оценке Memoori, общая стоимость сделок в 2017 году составила 6,213 млрд. долларов США, а к 2022 году это показатель достигнет 7,85 млрд. долларов США.

Слияния и поглощения. Дайджест. Выпуск #1(4), 2018

FLIR Systems: Расширяя границы видеонаблюдения

FLIR Systems: Расширяя границы видеонаблюденияКомпания FLIR Systems приобрела компанию Point Gray Research, ведущего разработчика камер видеонаблюдения для использования в промышленных, розничных, научных, транспортных, картографических и других вертикалях за сумму около 253 миллионов долларов наличными. А также приобрела Prox Dynamics AS, разработчика и производителя беспилотных летательных аппаратов нано-класса (UAS) для военной и пара-военной разведки приблизительно за 134 миллиона долларов наличными.

HID Global: укрепляя позиции

HID Global: укрепляя позицииHID Global, лидер в области управления идентификацией и аппаратным обеспечением контроля доступа, подписал соглашение о приобретении Mercury Security, OEM-поставщика контроллеров и программного обеспечения для управления физическим доступом, стоимостью около 250 миллионов долларов США.

Uniview: упущенные возможности

Uniview: упущенные возможностиBain Capital продала Uniview китайской Trans Info, публичной компании с приблизительной рыночной капитализацией в 2,5 миллиарда долларов. Цена за Uniview составила 535,5 млн долларов.

"Мы предполагаем, что Bain Capital пригласила ряд западных компаний сделать заявку. Это могло стать переломным моментом для иностранного производителя, позволяющим как наращивать масштабы, так и создать в Китае крупнейший в мире рынок оборудования для видеонаблюдения", - комментируют аналитики Memoori.

Gemalto: управляя идентификацией

Gemalto: управляя идентификациейGemalto приобрела бизнес управления идентификацией 3M за 850 миллионов долларов. В портфель 3M входит три ключевых компонента, которые станут частью бизнеса правительственных программ Gemalto: биометрические предложения, которые пришли в 3M после приобретения Cogent, линии для чтения документов и бизнеса 3M по внутренней безопасных идентификационных материалов. Вместе эти три области ежегодно генерируют 215 миллионов долларов.

VIVOTEK: заманчивое предложение

VIVOTEK: заманчивое предложениеVIVOTEK, один из крупнейших независимых производителей видеонаблюдения, получил предложение войти в состав Delta Group. Тайваньский конгломерат Delta Group имеет годовой доход в размере 8 миллиардов долларов США и является одной из 20 крупнейших компаний на Тайване.

Поделиться:

  • ТекстЕвгения Лабзина, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Семинар 20/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • семинар 19/11/2019

    Parsecг. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях