Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Новые сетевые видеокамеры марки Beward с ИК датчиком движения уже в продаже в ТД "Амиком"

  • 03.02.2015
  • 1303

Компания "Амиком" включила в свой ассортимент новую сетевую видеокамеру N520 с расширенным охранным функционалом.

Для фиксации тревожных событий в условиях нулевой освещённости она оснащается встроенным инфракрасным датчиком движения. Дальность обнаружения составляет 6 метров. Кроме того, модель имеет многозонный детектор движения и детектор звука с регулировкой чувствительности и порога срабатывания. В камеру встроены микрофон и динамик, что позволяет осуществлять синхронную запись звуковой обстановки и вести голосовые переговоры с людьми, присутствующими в месте наблюдения. Для комфортной работы операторов предусмотрена настройка громкости через веб-интерфейс.

IP-видеокамера Beward N520 использует 2-мегапиксельный КМОП сенсор формата 1/2.7'' с прогрессивным сканированием и широкоугольный объектив 4.0 мм для захвата изображения. Это позволяет получать видео 1920 × 1080 (Full HD) в реальном времени. Повысить разборчивость и достоверность картинки при различных условиях освещения помогает комплекс встроенных функций обработки видеосигнала. Он включает поддержку шумоподавления при слабом свете и цифровой режим увеличения динамического диапазона для обработки контрастно освещённых сцен.

Сетевая камера N520 оборудована встроенным Wi-Fi-адаптером, который позволяет избежать прокладки кабельных сетей. При кодировании сигнала применяются кодеки MJPEG, MPEG-4 и H.264. Пользователю предоставляется возможность выбора одного из трёх видеопрофилей с индивидуальными настройками и переключения режимов вещания multicast и unicast. При записи данных на внешнее сетевое хранилище (NAS) использование протоколов HTTPS и SSL гарантирует безопасность на этапе передачи.

ТД "Амиком" предлагает полный ассортимент продукции Beward по IP-видеонаблюдению.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях