Статья

Высокие скорости и безопасность: компания Bosch оснащает гоночную трассу Мизано в Италии

Международный автодром Мизано был открыт в 1972 году рядом с городком Мизано-Адриатико на севере Италии и стал одной из самых известных в мире гоночных трасс для мотогонщиков.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового пульта управления RVi

  • 13.03.2015
  • 1083

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу профессионального пульта управления RVi-IPK01.

Новый пульт управления RVi-IPK01 предназначен для управления цифровыми и сетевыми видеорегистраторами, а также PTZ камерами, как аналоговыми, так и работающими по IP-протоколу. Большое удобство новинки — современный трехосевой джойстик, при помощи которого исключительно легко управлять поворотными видеокамерами в ручном режиме.

Параметры коммутации и другая служебная информация выводится на встроенный LCD экран. Пульт подключается к устройствам посредством стандартного сетевого интерфейса, что повышает функциональность системы видеонаблюдения и упрощает ввод ее в эксплуатацию. Поддерживается подключение к пульту до 1000 устройств.

Помимо сетевого интерфейса пульт RVi оборудован разъемом RS-485. Это дает возможность управлять поворотными видеокамерами по протоколам Pelco-D и Pelco-P. При помощи трехосевого джойстика очень удобно управлять перемещением камер вверх/вниз, вправо/влево, а также использовать функцию Zoom. Пульт дает возможность управлять различными функциями видеорегистраторов — включать замедленное или ускоренное воспроизведение, переключаться на предыдущий или последующий файл записи.

Пульт управления RVi-IPK01 гарантирует точный и оперативный контроль всех камер, входящих в систему наблюдения. Клавиши служат для быстрого переключения между видеокамерами, изображениями, предварительными настройками PTZ и рабочими пространствами. Для различных типов поворотных камер можно выбирать протоколы и задавать скорость передачи данных.

Новинка отличается эстетичным видом, обеспечивает интуитивно понятное управление поворотными камерами и видеорегистраторами. Пульт просто подключается и стабильно работает. Благодаря этому удобному устройству, оператор системы видеонаблюдения может максимально быстро среагировать на тревожное событие.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый пульт управления RVi-IPK01 для взаимодействия с различными устройствами, входящими в систему охраны. Этот пульт поможет сэкономить драгоценные секунды, которые так важны в критической ситуации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7198 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 843

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях